У кого проблема с обновлением - сюда.

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
хелп ми давно не заходил решил обновить выбивает ошибку при обновлении
Загрузка обновления 1 из 1...

Установка обновления 1 из 1...
Распаковка обновления...готово
Обработка models.pck...
Ошибка установки обновления.
Если ошибка повторяется, свяжитесь с администрацией.
FileSizeErr models.pck
обновить пробывали?

Ребят посоветует кто нибудь что-то? Скачал Клиент, выдало обноволение. Обновил. Версия 87. нажимаю старт. Открывается браузер и форум серва, написано ошибка данная тема не найдена....Сервер Phoenix... что делать((((

Ребят посоветует кто нибудь что-то? Скачал Клиент, выдало обноволение. Обновил. Версия 87. нажимаю старт. Открывается браузер и форум серва, написано ошибка данная тема не найдена....Сервер Phoenix... что делать((((
в данный момент обновление клиента преоставленно, не у кого клиент не обновляется. может из-за этого и не идет и стартовое обновление

Тобишь возможности поиграть сейчас нету ни какой?

Привет народ, у меня 1 проблема при запуске игры она у меня начинает обновляться, затем выскакивает окошко с надписью "закройте игру перед началом обновления" и я не могу поиграть, что делать? есть доступ без обновления, но в игре половина вещей недоступны.

"закройте игру перед началом обновления"
такая шняга вылетает, когда одно окно пв уже открыто

когда "лунчер-обновлятель" выдаёт это окошко - глянь в диспетчере задач, не включёно ли само пв

не обновляется сегодняшняя установленная версия .Скачала по-новому обновление не идет вообще с низу пишет
Ошибка установки обновления .
Если ошибка повторяется ,свяжитесь с администрацией .

что это может быть?

имею два акка,за сика вижу всех норм персонажей, а как захожу за сина так не вижу их только ники что делать.Обновлял ни раз...

Проблемы с обновлением 30 патча. 1/4 часть скачивается на ура, но потом происходит падение скорости, полная остановка загрузки. Реестр чистил, дополнительно ПО установлено, обновлено. Антивирус выключен. Буду очень признателен если кто нибудь скинет 30 патч, для ручной установки

Ребят, я не могу обновить, пишет что не выбрaл сервер, a их просто нету.................... Что делaть?

такая проблемка : через елементкилент когда захожу в игру декоры которые стоят 25голоса их не видно на персе а те которые за 20голоса старые-их видно . а через лансер все норм. Удалил пв и скачал заного обновленный клиент - без зименений все так же . heeelp me...

такая проблемка : через елементкилент когда захожу в игру декоры которые стоят 25голоса их не видно на персе а те которые за 20голоса старые-их видно . а через лансер все норм. Удалил пв и скачал заного обновленный клиент - без зименений все так же . heeelp me...
заходи через лаунчер и не парься

Вчера установила игру ( 1 час онлайна и выключила) , с утра не возможно зайти в игру " Соединение с сервером было разорвано". Версия игры корректная, обновлений не требует - не помогает вход через лаунчер. Диретрикс в порядке, что сделать?

Назад
Сверху