Phoenix TA 105 MARS

• Автор темы Автор темы 13/47
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13/47

Обитатель
Баллы
18
1. Наименование товара - Dark TA 105 3.2.\3.0 макс статы везде.
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК )- Меньше 7к не предлагать.
3. Контакты продавца - в лс на форум skype net-net9
4. Скриншоты аккаунта / Персонажей / Ценностей

http://s019.radikal.ru/i640/1407/37/4b07252fb163.png
На сине ПКС 2пз\х2\2па\х2\11ловки\х2\ПВО+11Тела\х2.Бижа Физ\Маг на тело.
Книги 55лов\35тел9%уф\55тела.
Цветной ник
.(зеленый)
Машина феррари (много дон петов) 2 дон полета.
Много сетов.
Кх Шлем\Пуха.
Все привязал кроме джина.

Доступ не фулл. В Почте пропущен Символ что\то вроде [email protected]
Аккаунт восстановить невозможно.

Ап login - baboxa .... старый ник owrheand, создатель всего шмота тоже "owrheand" и в почте пропущен один символ - yande.ru. удачи в продаже. заезженный ТА. ни продаешь дорого, как первый владелец говорю)

Ап login - baboxa .... старый ник owrheand, создатель всего шмота тоже "owrheand" и в почте пропущен один символ - yande.ru. удачи в продаже. заезженный ТА. ни продаешь дорого, как первый владелец говорю)
вроде пухлика же ташка.не?

Фулл шмот без создателя.Ник другой.

Не кинет.

Последнее редактирование модератором:
Фулл шмот без создателя.Ник другой.
Знаешь, мы можем спорить об этом сколько угодно, но я первый владелец этого ТА.... и знаю логин, какие там сеты, пухи. + к тому я единственный кто знает email но как ты уже знаешь, там пропущенный символ yande.ru

Знаешь, мы можем спорить об этом сколько угодно, но я первый владелец этого ТА.... и знаю логин, какие там сеты, пухи. + к тому я единственный кто знает email но как ты уже знаешь, там пропущенный символ yande.ru
После "owrheand" ник менялся два раза, он об этом.

ice тру, некедок била многа зделок
побольше таких людей как он!!!

Какой ты 1 владелец фуфло не неси тут давай.Скройся с темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху