Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чем он слепой, можешь мне обосновать?:D Я кинул ссылку? ЛОЛ.Я ПРОТИВ СЛЕПЫХ ГМов НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ :3
Ты Ванга, видишь будущие? Что он будет раздавать баны?И вот так ты потом баны давать будешь :)
Зачем потом проблемы с жалобами на форуме :)
Вы элементарно не знаете как пишется название сервера, на который подаёте заявку., Extrim PW Pheonix около года, Extrim PW Rage с отрытия.
Меня не убедил твой деф,сорри :сТы Ванга, видишь будущие? Что он будет раздавать баны?
Испытательный Срок все покажет! Будет раздавать, снимут с должности!
Виталий, мне было лишь бы написать, а так знаю.Вы элементарно не знаете как пишется название сервера, на который подаёте заявку.
-
С таким настроем далеко пойдёте, но не сюда.Виталий, мне было лишь бы написать, а так знаю.
что Вас не устроило в моем настроении и ответе?С таким настроем далеко пойдёте, но не сюда.
настрое)что Вас не устроило в моем настроении и ответе?
надо спать идти.... второй час время =снастрое)
Завтра ответишь на форуме! А сейчас оделся, и пришел ко мне!надо спать идти.... второй час время =с
ну об этом явно не на форуме писать :3Завтра ответишь на форуме! А сейчас оделся, и пришел ко мне!
15) Знание русского языка - отличное
Дальше читать не стал.18) На каких серверах были GM - небыл
Дальше читать не стал.
Минус.
а при чем тут пункт 15?Ты дурак?а при чем тут пункт 15?
нет, он его выделил так, что он ему не нравится, вот и интересуюсь...Ты дурак?
Я выделил глупую орфографическую ошибку, хотя вы указали, что отлично знаете русский язык.нет, он его выделил так, что он ему не нравится, вот и интересуюсь...