Поезд
Высокомерный
- Баллы
- 113
сильно быстро и музыка неоч
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сильно быстро и музыка неоч
лола кто дунасти опустит?
хз,но нужн быть конченным, что бы сидеть летом в пв еще и фрапсить :са кто дунасти опустит?
лето от зимы чем то отличается?хз,но нужн быть конченным, что бы сидеть летом в пв еще и фрапсить :с
Тебе не всё ли равно, чем другие занимаются, любитель социума?хз,но нужн быть конченным, что бы сидеть летом в пв еще и фрапсить :с
зимой - работа, учеба, бухло и делаРечка, шашлычки, дача с девочками
почему бы не посидеть вечерком за компом,под пивком и не поиграть?хз,но нужн быть конченным, что бы сидеть летом в пв еще и фрапсить :с
были бы экзы не в заморозке, ты бы так не говорилхз,но нужн быть конченным, что бы сидеть летом в пв еще и фрапсить :с
зач делать па сет, если ты не свапаеш его?
свапать в замесе - это хорошо))зач делать па сет, если ты не свапаеш его?
почему бы не посидеть вечерком за компом,под пивком и не поиграть?
река,шашлык,жара,девки и тд )) что зимой особо не в кайфлето от зимы чем то отличается?
уйди :сТебе не всё ли равно, чем другие занимаются, любитель социума?
с 23 так-то не играю,а начал забивать еще раньше сидя по часу-два в день с:были бы экзы не в заморозке, ты бы так не говорил
птмч вечером нужн быть не в состоянии играть с:почему бы не посидеть вечерком за компом,под пивком и не поиграть?
Вся суть социобыдла.река,шашлык,жара,девки и тд )) что зимой особо не в кайф
птмч вечером нужн быть не в состоянии играть с:
24\7?река,шашлык,жара,девки и тд )) что зимой особо не в кайф
:
Вся суть нормального лета,хотя о чем я ))Вся суть социобыдла.
Ну,почти 24/7 .24\7?
и к тому же стереотипы
Снова даун ворвался? прошлого раза не хватило ? Хочешь обсудить мое и твое соц положение ?) ДурачекКакие нафиг девочки, река еще куда не шло, шашлык ты бомж - мясо не найдешь, жара? хочешь на грудь нассу что б морем пахло?
Как можно связать это ? Да и шуточка с класса 6 (жара? хочешь на грудь нассу что б морем пахло?
Ты меня щас очень обидел, потому что у меня реально ничего нет( Денег не осталось, пв нету тк не в городе, друзья кто катает в доту, кто на даче( Только банка старопрамена и унылиеЧто за бред, кто то сьездил на шашлыки и теперь гордится этим , кто то завидует и засирает. А что самое печальное и смешное , что 60-70% форума глупые пиздюки-пиздаболы , у которых нет
ничего ценного кроме пвшки и пиксельных друзяшек.
иди ауторити поднимайИ посливать династию, лол. Ньфагу с дарков думаю лучше счасться и быть неможет)
В этом присутствует частичка правды.Что за бред, кто то сьездил на шашлыки и теперь гордится этим , кто то завидует и засирает. А что самое печальное и смешное , что 60-70% форума глупые пиздюки-пиздаболы , у которых нет
ничего ценного кроме пвшки и пиксельных друзяшек.