calogovno
Популярный
- Баллы
- 63
им больше чем ты в пв играешь( ((ну жили всяко дольше чем твои сантыкрузы)0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
им больше чем ты в пв играешь( ((ну жили всяко дольше чем твои сантыкрузы)0
я и без тага хуесосил таких как ты.таг в фазы +100 к чсв?
однако сколько же?(им больше чем ты в пв играешь( ((
+кум смешной)
2011однако сколько же?(
+кум смешной)
норм подметил, круто спи3данулчет много фрапсов ,фазики силу почувствовали ?
мда, я поболее чем ваш говно клан)
Так то о тебе речь идет, ты себя дурачком выставляешь, кидая хейтпосты, поднимающие твое чсв. Такое надо в корне искоренять.ты кто ?
это тебя ни в какую щель е..ть не должно, твое мнение тут никому не интересно. Это и говорит о том, что твое чсв просто позволяет делать какие то непонятные, ничем не обоснованные выводы. Правильно, никто ведь тебя xy...ть не будет. Ливни[*][*][*][*][*]
мда, я поболее чем ваш [*][*][*][*][*] клан)
и не пиши больше ничего мне.[*][*][*][*][*] кланы)
только изза онлайнапроигрыши
общиие фразочки, кто эти самые непонятные люди, чем они непонятны, почему если в клане есть кто-то непонятный, то это плохо? И как непонятные люди влияют нанепонятные люди
ипроигрыши
То же самое. Какая нестабильность? Если есть хоть какой то адекватный онлайн, то это практически вин.нестабильность
Интересно что?Что ты пишешь? Ты не путай негодование с интересом. Я таких как ты унижал пачками и в этот раз не составит труда.тебе я вижу интересно,даже очень
тут даже половины из них нет, это чисто те которые були тут когда я 3ий раз на серв вернулся .!.а теперь посмотри сколько просуществовали твои
и не пиши больше ничего мне.
Сам себя обоссал. Клановая "///"тут даже половины из них нет, это чисто те которые були тут когда я 3ий раз на серв вернулся .!.
хах ты такой плоский,как стол.Сам себя обоссал. Клановая "///"
хуесосил? и кого ты хуесосил?:D:D:D Даун тут тебе все хуесосили, когда ты кричал какие топ сантакруз.я и без тага хуесосил таких как ты.
Я знаю.Даун тут тебе все хуесосили
Я просто дибил.