GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Все, я вспомнил, что ты фервент)
я никогда не просил же, я интересовался когда ты с хелзом ливнул мол "а почему?" ну и когда ты в св капитаном был, спросил что ты у этих бомжей делаеш)
Друг, а откуда столько агрессии и завышенного чсв то взялось? Дарки так портят людей ?

Все, я вспомнил, что ты фервент)
я никогда не просил же, я интересовался когда ты с хелзом ливнул мол "а почему?" ну и когда ты в св капитаном был, спросил что ты у этих бомжей делаеш)
Друг, а откуда столько агрессии и завышенного чсв то взялось? Дарки так портят людей ?
блять почитай,кто кого первый начял оскорблять

Что за бред, кто то сьездил на шашлыки и теперь гордится этим , кто то завидует и засирает. А что самое печальное и смешное , что 60-70% форума глупые пиздюки-пиздаболы , у которых нет
ничего ценного кроме пвшки и пиксельных друзяшек.
Кто-то не сидит в пв, и удивляется над теми кто фрапсит рейды/тв/фаны,выкладывает сюда, и гордится ))
Шашлыки было сказано образно,хотя.. раза 3 в неделю выходит =D

Что за бред, кто то сьездил на шашлыки и теперь гордится этим , кто то завидует и засирает. А что самое печальное и смешное , что 60-70% форума глупые пиздюки-пиздаболы , у которых нет
ничего ценного кроме пвшки и пиксельных друзяшек.
я не такой(

Кто-то не сидит в пв, и удивляется над теми кто фрапсит рейды/тв/фаны,выкладывает сюда, и гордится ))
Шашлыки было сказано образно,хотя.. раза 3 в неделю выходит =D
А ты сам то играеш или планируеш играть? а то зачем на форум залазить)
Я то в августе приеду и хотелось быть в курсе событий

Назад
Сверху