Сладкий парень с 44 точки
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 93
В каком месте не по форме?Отказ не по форме :3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком месте не по форме?Отказ не по форме :3
странно почему вы ко мне придираетесь *(Не о пачке речь идет
ПУКАНМАВАШИЛОXA БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМПро то, чтобы ктото подогал комуто гравы, это точно флуд, я писал по теме, но не как не про подгон грав! Вывод- раклес+морда флудотелки. Шуточка про турник еще не заипала вас??(( Хотя лол, вы же флудотелки, не удивительно.
ВПХАВАХПВАХПВХАВР Я РЖУ В ГОЛОС С ТЕБЯ, КЛОУН11!
Не тебе это решать...
И да, что тут не по форме??(
На момент подачи жалобы, материалу 5 дней нету, все ровно, ах да, это же ваши тупые отмазы... дефофлудотелки...
Я вроде видел гдето про 5 дней, ну да ладно, даже трех дней нету))не 5 дней а 3 ну это не особо важно
Посмотри старые темки ,которые закрыл новый гм CUIT или как там его и узнаешьВ каком месте не по форме?
Ты просто отошел от поставленного тебе вопроса. Все ясно)ПУКАНМАВАШИЛОXA БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМ
![]()
Ты просто слеп !Ты просто отошел от поставленного тебе вопроса. Все ясно)
А ЧТО МЕШАЕТ!? ЧТО!? МБ ТО, ЧТО МЫ РУКАМИ ИГРАЕМ!? ИЛИ МБ ТО, ЧТО НАМ ГМЫ "ПОМОГАЮТ"?! ЭТО ВСЕ ТУПЫЕ МАЗЫ! Фрапсите, выкладывайте, кто мешает??(странно почему вы ко мне придираетесь *(
еслибы на вас так катали то от Insecure Guild продыху на форуме не было
Ты просто стрелки метаешь!Ты просто слеп !
ПРОСТО ТЫ ДАУН (ТУРНИК228MEN)А ЧТО МЕШАЕТ!? ЧТО!? МБ ТО, ЧТО МЫ РУКАМИ ИГРАЕМ!? ИЛИ МБ ТО, ЧТО НАМ ГМЫ "ПОМОГАЮТ"?! ЭТО ВСЕ ТУПЫЕ МАЗЫ! Фрапсите, выкладывайте, кто мешает??(
СТРЕЛКИ? ЛОЛ ТЫ ДАУН ПУСТЬ ОН ВЫШЕ ПОСМОТРИТ ЕЩЕ 1 СЛЕПОйТы просто стрелки метаешь!
не горячись ты так *(А ЧТО МЕШАЕТ!? ЧТО!? МБ ТО, ЧТО МЫ РУКАМИ ИГРАЕМ!? ИЛИ МБ ТО, ЧТО НАМ ГМЫ "ПОМОГАЮТ"?! ЭТО ВСЕ ТУПЫЕ МАЗЫ! Фрапсите, выкладывайте, кто мешает??(
ПРОСТО ТЫ ДАУН (ТУРНИК228MEN)
Именно сейчас ты метнул стелку)СТРЕЛКИ? ЛОЛ ТЫ ДАУН ПУСТЬ ОН ВЫШЕ ПОСМОТРИТ ЕЩЕ 1 СЛЕПОй
ТЫ УВИДЕЛ ПОЧЕМУ НЕ ПО ФОРМЕ ИЛИ ТЕ КОПИПАСТОМ СКИНУТЬ?Именно сейчас ты метнул стелку)
И ВООБЩЕ ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ МНЕ НРАВИТСЯ КАК ТЫ НА РБ НАШИМ САКЛАн. ПИШЕШЬ ПАКИТИменно сейчас ты метнул стелку)
Ну если от ваших магов пачки летят)0И ВООБЩЕ ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ МНЕ НРАВИТСЯ КАК ТЫ НА РБ НАШИМ САКЛАн. ПИШЕШЬ ПАКИТ
Го копипастом!ТЫ УВИДЕЛ ПОЧЕМУ НЕ ПО ФОРМЕ ИЛИ ТЕ КОПИПАСТОМ СКИНУТЬ?
просто бдсм ученик Торта так что не гони на негоНу если от ваших магов пачки летят)0
В частности от бд
Го копипастом!
Меня просто забавляет это))Ну если от ваших магов пачки летят)0
В частности от бд
Го копипастом!
А ты ученик Моваши ,так что все ясно с тобой !просто бдсм ученик Торта так что не гони на него