Раклес)0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответь на мой вопрос (ТОЛСТУХА)
Тем более ты не отвечаешь за свои слова !
Покажи персонажа по сравненю с которым Раклесс сс
Для тупых повторяю вопрос :
Твоя шутка ,когда я выбил тебе до[O] после [O]l, что я пакет меня больше порадовала .
Надеюсь ,ты понял !Почему я так выбил или еще нет ?

Морда, в твоей раскладке нет ничего особенного. Ты сливной и твой деф здесь не уместен. 7 после, луком, в атак сет выбить руками нельзя.(По крайней мере, я об этом никогда не слышал и не видел.)
Ок ,а про лаги ты что скажешь?

Ок ,а про лаги ты что скажешь?
Лаги идут из-за фрапса. Даже с лагами вряд ли выбьет. Все таки о этом персе мало кто слышал, и мы не знаем его возможностей. Пусть хоть какую то репутацию на сервере набьет, или начнет пвпшиться 1х1.

Лаги идут из-за фрапса. Даже с лагами вряд ли выбьет. Все таки о этом персе мало кто слышал, и мы не знаем его возможностей. Пусть хоть какую то репутацию на сервере набьет, или начнет пвпшиться 1х1.
Комп не очень раз с фрапсом лагает (
Ладно поф. пусть решает гм ) Мое мнения (Отказ)

Комп не очень раз с фрапсом лагает (
Ладно поф. пусть решает гм ) Мое мнения (Отказ)
Даже самый мощный комп может подлагивать, и это будет зависеть от провайдера/провод отходит и тд...причин может быть море. 7 после в па сет не выбить - мой вывод.

Даже самый мощный комп может подлагивать, и это будет зависеть от провайдера/провод отходит и тд...причин может быть море. 7 после в па сет не выбить - мой вывод.
Тогда какой смысл фрапсить ,если под лаги по персонажу может вылететь 10 после например

Тогда какой смысл фрапсить ,если под лаги по персонажу может вылететь 10 после например
Смысл в возможностях персонажа. Ладно бы лагало у раклеса, тогда может и пачкой вылететь. А лагало у Арита, и не думаю, что он сможет прожать 7 после.

Раклес сс по сравнению с тем, у кого есть рб пуха!

И да, лаги арита непричем, это не влияет на то, скооько продмет раклес

А че ты его так дефишь ? При том, что его в темке не видно.

лаги влияют! Могу показать видео где из за лагов сик 8 выбил по фул одетому вару (сс сик)
Лол, ты олень!? Сколько раклес прожал, столько и вылетит! Ты мне тут активно доказываешь, что если твой раклес прожал 3 скилла и у меня лагает, то по мне может вылететь больше...

Лол, ты олень!? Сколько раклес прожал, столько и вылетит! Ты мне тут активно доказываешь, что если твой раклес прожал 3 скилла и у меня лагает, то по мне может вылететь больше...
прожал 3 скилла и вылетят 3 ,но при лагах ты можешь успеть прожать больше скиллов по персонажу ,который увидет пачку под лаги
И ВООБЩЕ АРИТ ЗАГОНЯЛ ЧТО Я ПАКЕТ У НЕГО ЕСТЬ ВИДЕО НА МЕНЯ 11 ПОСЛЕ ПУСЬ ВЫЛОЖИТ ИЛИ ПИ888БОЛ

Раклес сс по сравнению с тем, у кого есть рб пуха!
Ярые пзд, можно выбить 7 после в па сет, мне как то писал с вашего клана лук, что я ему 7 прописал в па сет. Так что это не аргумент, и да рб не у всех есть и что с того? Ты с ней не круче, если ты кривой) к чему веду... Я видел как арет бьется, 7 можно впаять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху