Native
Высокомерный
- Баллы
- 113
Гараж я в аренду сдаюне интересует, на гараж коплю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гараж я в аренду сдаюне интересует, на гараж коплю
Сам подарил, года полтора назад)Ап за мою внешку
Помню же : DСам подарил, года полтора назад)
Он столько не стоит. Если ты из-за цв. ника так цену загнул, то спешу тебя огорчить - он привязан, а значит профита от него 0, и значит его цена, как и у всех привязанных вещей, уменьшается не менее чем в половину начальной.За 7.5к отдаю, берите
не, дешевле 7к я его не хочу продавать, я бы его и не продавал, безысходность)Он столько не стоит. Если ты из-за цв. ника так цену загнул, то спешу тебя огорчить - он привязан, а значит профита от него 0, и значит его цена, как и у всех привязанных вещей, уменьшается не менее чем в половину начальной.
Я друида старого продала за 10к чуд, но там шмот был гораздо круче. =)
Ну, это только твои проблемы, что ты не хочешь его продавать дешевле, чем за 7к. Суть то одна - он столько не стоит. Уж поверь.не, дешевле 7к я его не хочу продавать, я бы его и не продавал, безысходность)
6.5, браган(за 5к возьму братан
он сток не стоит(9 , там в темке ta +mg , волшебник по лучше и по дешевле,дуты можешь забрать6.5, браган(
Без дутов за 6 забирайон сток не стоит(9 , там в темке ta +mg , волшебник по лучше и по дешевле,дуты можешь забрать
дуты 500чуд,понятноБез дутов за 6 забирай
Причем тут дуты?дуты 500чуд,понятно