Одно из многообещающих для сервера и долгожданное интересное гвг для VeriTas, закончилось семиминутным избиением кристалла.(с)
Вот наверно серьезное ТВ по мнению труобзорщика
Обратите внимание на ключевые слова - "многообещающих" и "долгожданное". Это раз. Два, оно было бы интересным, если бы Бады хотя бы вышли к нам. Вернее они вышли... то есть вышел, один человек. Я ждал этого гвг, как и весь Веритас. Но только в конце недели я узнал, что Бады рапались. Если бы этого не случилось, думаю было бы интересно.
Мне одному кажется или только мастер Веритасов считает свой клан первым эшелоном??
Чем это доказано, ни одного серьезного тв, на фане в ГИ одни трупы, или может я не про, не понимаю??
Если бы так считал только я, то не показывал бы это в хронике. Гвг, согласен, серьезных не было. По этому в данный момент, по гвг судить не стоит. Впрочем, у кого оно было? Именно
серьезное? Если вы видели в ГИ одни наши трупы, это значит что так всегда. А еще это значит, что вы не видели нас в действии. Кроме того, я считаю наш клан одним из адекватнейших на сервере, что, как я считаю, является большим плюсом.
Как ты определяешь эшелоны? Мне очень интересно.
Онлайн, количество и успехи на рейдах, частота рейдов и появления в мире на таких ивентах как ГТЗ или Ремесло, к примеру. Гвг, но, как уже сказано выше, это, пока что, не критерий. Ну и конечно, сплоченность, не все этим могут похвастаться.