Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне одному кажется или только мастер Веритасов считает свой клан первым эшелоном??
Чем это доказано, ни одного серьезного тв, на фане в ГИ одни трупы, или может я не про, не понимаю??

А что считается серьезным тв? Их же и не было на сервере.

Одно из многообещающих для сервера и долгожданное интересное гвг для VeriTas, закончилось семиминутным избиением кристалла.(с)
Вот наверно серьезное ТВ по мнению труобзорщика :pokerface:

Сильнейший альянс адамантс?:D=(((((((((
Я канешно ничего не имею против , но по слухам и видео гвг , адмантсы не о чём.
Веритасы топ 2 ? Ну никак не думаю что выстраивания мемберов в линеечку при сборе пать делает их топом.
И да кстате , фан хороший зерг на зерг ?
Со стороны allStars - можем устроить фан 30вс30. Сины и маги адамантсов под 3 чи порешают.(с)

Как ты определяешь эшелоны? Мне очень интересно.

Одно из многообещающих для сервера и долгожданное интересное гвг для VeriTas, закончилось семиминутным избиением кристалла.(с)
Вот наверно серьезное ТВ по мнению труобзорщика :pokerface:
Обратите внимание на ключевые слова - "многообещающих" и "долгожданное". Это раз. Два, оно было бы интересным, если бы Бады хотя бы вышли к нам. Вернее они вышли... то есть вышел, один человек. Я ждал этого гвг, как и весь Веритас. Но только в конце недели я узнал, что Бады рапались. Если бы этого не случилось, думаю было бы интересно.

Мне одному кажется или только мастер Веритасов считает свой клан первым эшелоном??
Чем это доказано, ни одного серьезного тв, на фане в ГИ одни трупы, или может я не про, не понимаю??

Если бы так считал только я, то не показывал бы это в хронике. Гвг, согласен, серьезных не было. По этому в данный момент, по гвг судить не стоит. Впрочем, у кого оно было? Именно серьезное? Если вы видели в ГИ одни наши трупы, это значит что так всегда. А еще это значит, что вы не видели нас в действии. Кроме того, я считаю наш клан одним из адекватнейших на сервере, что, как я считаю, является большим плюсом.

Как ты определяешь эшелоны? Мне очень интересно.
Онлайн, количество и успехи на рейдах, частота рейдов и появления в мире на таких ивентах как ГТЗ или Ремесло, к примеру. Гвг, но, как уже сказано выше, это, пока что, не критерий. Ну и конечно, сплоченность, не все этим могут похвастаться.

Кроме того, я считаю наш клан одним из адекватнейших на сервере, что, как я считаю, является большим плюсом.
Да, это бред. Как ты можешь , это судить ? Если ты не состоишь в других кланах.
Онлайн, количество и успехи на рейдах, частота рейдов и появления в мире
Ты каждый день и целый день в сети? Или у тебя в клане есть крысы которые тебе сообщают: оннлаин других кланов , как они провели рейд и как часто они его проводят.

Что вы пристали к человеку? Он выразил свое мнение. Создавайте свои обзоры, со своим списком.

К хронике я ничего против не имею. Но меня взбесил его ответ на те вопросы.

Да, это бред. Как ты можешь , это судить ? Если ты не состоишь в других кланах.

Ты каждый день и целый день в сети? Или у тебя в клане есть крысы которые тебе сообщают: оннлаин других кланов , как они провели рейд и как часто они его проводят.
Сам ответил на свой вопрос). Только это не крысы, а шпионы. Ну каждый называет как хочет, ок. Кроме этого, в сети целый день меня конечно нет, но есть другие игроки из нашего клана. Они оценивают и при желании, говорят мне). Так что мое мнение имеет основание.

Шпионы... Если так, то ты и на тв отправляешь шпионов. А значит , что ты не веришь в свой клан. Попробуй без шпионов ,тогда играть будет интересней.

Первых эшалонов тут нет.
Да и интересного тут нечего не будет так как все держатся на союзах.
Отмените все союзы - тогда будет видно кто выйдет в лидеры, так же может быть будет интересные гвг/фаны.

Шпионы... Если так, то ты и на тв отправляешь шпионов. А значит , что ты не веришь в свой клан. Попробуй без шпионов ,тогда играть будет интересней.
Я верю в наш клан больше чем кто-либо). И на гвг я отправляю шпионов? Есть ли у вас пруф, сударь? Мое мнение, как я уже говорил, на чем то основано. А ваше?
--- добавлено: Apr 24, 2012 8:07 PM ---
Союзы это временное явление)) Любой альянс на любом серве в конце концов подходит к своему логическому завершению - войне, ибо рано или поздно начинаются пересекания интересов. Даю 100%, что еще многих "громких" на данный момент кланов распустятся/вольются в другие. И, повторюсь, здесь могут быть интереснейшие гвг, но для этого надо не заключать бессмысленные союзы, а полноценно сливать кланы в один.
Согласен. Но я считаю, что можно заключить альянс и для совместного движения к тому самому "военному времени".

Онлайн, количество и успехи на рейдах, частота рейдов и появления в мире на таких ивентах как ГТЗ или Ремесло, к примеру. Гвг, но, как уже сказано выше, это, пока что, не критерий. Ну и конечно, сплоченность, не все этим могут похвастаться.

allstars ремесло заташила - мы топ 1 ?
Как ваши супер альнсы упали до четверь финала все .

Как писал бред так и пишешь. Пойди погуляй на улице. Может голову остудишЬ :)

Ого :О . Правдо что-ли. Честно я не играю на оффе :( Извини
--- добавлено: Apr 24, 2012 9:19 PM ---
Пошли вместе с тобой в вт к флеймам на Миру , хоть посмеюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху