Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уверен ?Безнадега,заебись поливать грязью игрока феникса,когда сам не играешь на нем
Апас знает, кто такой енот, я это ему говорил. Прист раздающий ассист ещё смешнее звучит, чем всё остальное.Насчет антареса...зам не зам,но на большинстве гвг непосредственно апас раздавал ассист(чему свидетельствует мои скрины списков на тв)а ни слова какого то пиздабола енота;хуй знает кто такой вообще.
Тут прямых магов можно только по саппорту проверить, ибо в пвп, пусть маг нормальный, на мид не дрочит, но под 79ый крит может сам собой пройти, не видно тут прямых магом, хотя может я плохо смотрел.ОУуу,налетели троли,из всего бреда сказанного выше я понел,что кроме как пиздеть и строить из себя дохуя крутого мэна с пафасной аватаркой нынешние обитатели этой темки ничего не могут.//
ОУуу,налетели троли,из всего бреда сказанного выше я понел,что кроме как пиздеть и строить из себя дохуя крутого мэна с пафасной аватаркой нынешние обитатели этой темки ничего не могут.//
Безнадега,заебись поливать грязью игрока феникса,когда сам не играешь на нем,(своеобразный имун от пиздюлей)
Насчет антареса...зам не зам,но на большинстве гвг непосредственно апас раздавал ассист(чему свидетельствует мои скрины списков на тв)а ни слова какого то пиздабола енота;хуй знает кто такой вообще.
Уверен ?
Апас знает, кто такой енот, я это ему говорил. Прист раздающий ассист ещё смешнее звучит, чем всё остальное.
Можно поитересноваться, какой на антаресе ник был ?
Ты сам постом выше писал что не играешь здесь.ololo
Внимательнее.Я не играю тут магом.
Прист никак не относится к дд.Какая разница кто раздает ассист,или есть какие то ограничение по этому поводу?,в нубохомяках на нормале Христ(wb) раздавал ассист и все было прекрасно.
Не помню такого. Видемо был, когда я оттуда уже ушёл.Rakoth(пати кат)holly wr
Перса нету давно, да и я не донатил туда все деньги с завтраков, поэтому думаю, что да, не представлял.Твой ник не буду спрашивать,потому что уверен на 99% что ничего особого не представляешь из себя
Можешь ради этого напиться. :зОжидания на счет тебя оправдались.
Выдал не плохую шутку)в ответ сказать то нечего)Можешь ради этого напиться. :з
Этим просто все сказано:Dя почему то поднялся без доната ) а про то что творил лестат я вообще промолчу = )Прист никак не относится к дд.
Все донатят, я не поверю, что ты не вложил не рубля.я почему то поднялся без доната )
Иди лучше книжку прочтиЭтим просто все сказано:Dя почему то поднялся без доната ) а про то что творил лестат я вообще промолчу = )
Хizt - зря тратишь время на тролей ) пошли лучше пофанимся
А прист является дд классом ?Этим просто все сказано:D
Лестат построил бизнес, я думаю он умный человек в жизни.а про то что творил лестат я вообще промолчу = )