Топ маг

Ты всё верно понял, сделай себе ещё камни фул атаку! И ори, что ты пиздатый маг.

ОУуу,налетели троли,из всего бреда сказанного выше я понел,что кроме как пиздеть и строить из себя дохуя крутого мэна с пафасной аватаркой нынешние обитатели этой темки ничего не могут.//
Безнадега,заебись поливать грязью игрока феникса,когда сам не играешь на нем,(своеобразный имун от пиздюлей)
Насчет антареса...зам не зам,но на большинстве гвг непосредственно апас раздавал ассист(чему свидетельствует мои скрины списков на тв)а ни слова какого то пиздабола енота;хуй знает кто такой вообще.

Безнадега,заебись поливать грязью игрока феникса,когда сам не играешь на нем
Уверен ?
Насчет антареса...зам не зам,но на большинстве гвг непосредственно апас раздавал ассист(чему свидетельствует мои скрины списков на тв)а ни слова какого то пиздабола енота;хуй знает кто такой вообще.
Апас знает, кто такой енот, я это ему говорил. Прист раздающий ассист ещё смешнее звучит, чем всё остальное.
Можно поитересноваться, какой на антаресе ник был ?

У меня пару вопросов:
1. Тебя задели наши аватар`ы?
2. Ты кто или тебя как адвоката позвал, мною горячо любимый госу-маг?
3. Пиздеть? Что, простите? Где же я спиздел, например? Выдвинул факты, высказал своё мнение, но такого уж простите я не делал.

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%88%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B7%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%82-80726.jpeg

ОУуу,налетели троли,из всего бреда сказанного выше я понел,что кроме как пиздеть и строить из себя дохуя крутого мэна с пафасной аватаркой нынешние обитатели этой темки ничего не могут.//
Тут прямых магов можно только по саппорту проверить, ибо в пвп, пусть маг нормальный, на мид не дрочит, но под 79ый крит может сам собой пройти, не видно тут прямых магом, хотя может я плохо смотрел.

Безнадега,заебись поливать грязью игрока феникса,когда сам не играешь на нем,(своеобразный имун от пиздюлей)

Уверен ?

Апас знает, кто такой енот, я это ему говорил. Прист раздающий ассист ещё смешнее звучит, чем всё остальное.
Можно поитересноваться, какой на антаресе ник был ?

Ты сам постом выше писал что не играешь здесь.ololo
Какая разница кто раздает ассист,или есть какие то ограничение по этому поводу?,в нубохомяках на нормале Христ(wb) раздавал ассист и все было прекрасно.
Rakoth(пати кат)holly wr
Твой ник не буду спрашивать,потому что уверен на 99% что ничего особого не представляешь из себя

Ты сам постом выше писал что не играешь здесь.ololo
Я не играю тут магом.
Внимательнее.
Какая разница кто раздает ассист,или есть какие то ограничение по этому поводу?,в нубохомяках на нормале Христ(wb) раздавал ассист и все было прекрасно.
Прист никак не относится к дд.
Rakoth(пати кат)holly wr
Не помню такого. Видемо был, когда я оттуда уже ушёл.
Твой ник не буду спрашивать,потому что уверен на 99% что ничего особого не представляешь из себя
Перса нету давно, да и я не донатил туда все деньги с завтраков, поэтому думаю, что да, не представлял.

много видел фулл кон пристов на офе?ники в студию,ах ну да,у фулл инт приста дамаг же 3-4к
Я был с основания клана и до фулл доминации,ты чтото опять путаешь,ну или опять запизделся.
Я донатил все деньги зато,и первый получил райскую ауру стали.Спс маме)Ожидания на счет тебя оправдались.

А что я должен сказать, я же согласен, что тогда я ничего не представлял ?
Там представляют что-то те, кто вкладывает деньги, а мне их жалко.)

Назад
Сверху