Топ маг

Первое: Я мид не юзал, ты на него только и дрочил.
Второе: Я не играю тут магом.
Третье: Ты не мог убить сина с мидом, говорил, что дисбалансовый, хотя является самым дохлым персонажем в игре.
Четвёртое: Я предлогал помагоёбить на экстриме, где есть хоть какой-то баланс, ты отказался, ещё сказал, 79ый скилл придаёт баланса.
А про то, что ты в пати бесполозен, я вообще промолчу.
И кстате, ты сказал, что ты был в этернити плом, енот сказал, что только замом пла, пропиздился, милый. :з

Апасносте я вижу терпит крах с каждым сообщением. А я вижу ты в госу-маги заделался? Причём в треде все уже вполне так доказали, что ты банальный маг-мидодрочер. И кстати, чего ты разкукарекался? Я тебе вполне нормальные вещи пишу, а все твои аргументы - "ГО ПВП ТЫ НЕ ЧТО Я ГОСУ" . Доставляет.

Он не мог убить с шаманом сина ))))000
Сказал, что у сина всё в имун уходит, было смешно.

Оу да ты решил посочинять =)
1- ты долбил меня под мид но я его имунил и в итоге ты об меня тупо убивался =)
2- Что сикера,что мага я сливал как с мидом так и без
3-Любой нормальный человек понимает что аспд рулит и сины имбоклас, и я не спорю что в 80% я сольюсь от сина да как и практически любой,не только мг
4-Екстримом подотрись
5-Я был плом как в сх так и в ет) а вот и пруфик для таких тролей как ты -
. Смотрим кто ПЛ и идем надувать щечки и придумывать новые истории =)

Чет из за тролей мы с темы магов ушли =\ Из всех магов с которыми я пвпшился...мне понравилось лишь ~5 магов. И мы с ними пвпшимся как с мидом так и без. Класный фанчик выходит. А ты дуй на свой убогий екстрим или играй за сина =) другими - не дано

Здесь нету приличных магов, ну я не видел.
Саппорт мага заключается в основном в потхиле сопатийца, ну и гора, когда скопление народа, не видел ещё хилящих магов, хоть не много.
А на счёт мида, фул лагерь тяжело пробить, но возможно, здешние же маги, даже не пытаются, сутрагорамидогоньзаебись.
Саппорт маг - хил, гора, печать - но например я, хилю очень редко, тк лучше нанести туеву хучу дамага.

Апасносте я вижу терпит крах с каждым сообщением. А я вижу ты в госу-маги заделался? Причём в треде все уже вполне так доказали, что ты банальный маг-мидодрочер. И кстати, чего ты разкукарекался? Я тебе вполне нормальные вещи пишу, а все твои аргументы - "ГО ПВП ТЫ НЕ ЧТО Я ГОСУ" . Доставляет.

Если я мидодрочер убей меня по другому в чем проблема ?) я тебя и без мида пробью.
Твой слова пустые ты их на деле не докажешь

Покажите мне мага, который дрочит на пение, очень интересно как оно в пвп

Ты сливаешься из-за своих же камней от сина, лол. Кстати, >>тролль*, для умненьких как ты. Просто пойми одну простую вещь - ты обычный, шаблончатый маг.

Покажите мне мага, который дрочит на пение, очень интересно как оно в пвп

Я пробывал с пением пвпшить,по крайней мере у меня не очень получается =) Слишком малый дамаг, без фул каста думаю врятли выйдет что то нормальное

Я дрочу на крит, лол. Я видел тебя в ги много раз, как ты сливался от меня и моей жены. Как бегал там своим пристом, а даже не догадываешься кем играю я, зато яро орёшь, что я буду слит.

Я дрочу на крит, лол. Я видел тебя в ги много раз, как ты сливался от меня и моей жены. Как бегал там своим пристом, а даже не догадываешься кем играю я, зато яро орёшь, что я буду слит.

Ну так иди докажи что я ниочем в чем проблема то ? Я вот не понимаю, ну сольюсь я, ну пожалуйта мне не жалко xd но ты кроме форума и зерга в истоках ничего не можешь)

Оу да ты решил посочинять =)
1- ты долбил меня под мид но я его имунил и в итоге ты об меня тупо убивался =)
Я не юзал мид, мне виднее да.
2- Что сикера,что мага я сливал как с мидом так и без
Первое пвп: мид, секрет море.
Второе: не запомнил, к сожалению, может и нормально убил, но сомневаюсь.
Третье: перед пвп сказал убрать маг бижи, потом кританул в пол хп.
3-Любой нормальный человек понимает что аспд рулит и сины имбоклас, и я не спорю что в 80% я сольюсь от сина да как и практически любой,не только мг
Ты соглашаешься с тем, что не в состояние убить сина ?
4-Екстримом подотрись
Ушёл от туда, как арамат убрали ?)

Ты единственный маг, которого я убиваю скиллспамом, по другим ашотить приходится.
Саппорт маг - хил, гора, печать - но например я, хилю очень редко, тк лучше нанести туеву хучу дамага.
Предпочитаю хилить, нежеле дамажить, но это зависит от того, сколько человек в пати, я в основном был в пати с друлей, то есть дамажил в основном, а так больше хилить люблю. :з

Ты балабол +) Ты юзал мид и морем еще хлистал но на поролся на имун. Про то что я был плом на офе ты слился и промолчал. Одевать маг бижу дабы не слится еще быстрей - гениально) И что тебе не понятного в моей фразе что в 80% я сольюсь от сина ?) С екстрима я ушел на оф до того как убрали арамат. Вобщем иди дальше нагибай екстрим,оправдывайся и придумывай небылитцы =) а я пойду от седа

Смотрим кто ПЛ и идем надувать щечки и придумывать новые истории =)
Думаю, ты нашёл одно видео в котором ты пл, хотя может и ошибаюсь, хотя я слабо представляю, в какой пати прист может плом,
Дэф: С натяжкой - да, но на сколько я помню плом был пружин, мася и ещё кто-то, ну это в лучшие времена.
Атака: Нет.
Стан пати: Нет.
Катаводы: Возможно.

Этот всё не может успокоить свою жопу по поводу пл`а, больше смайликов и скрытого гнева! То что ты сливаешься 80% от сина, доказывает что ты неудачник и вся, повторяю ВСЯ твоя тактика состоит из нескольких скиллов и камне атаки, что очень даже печально.
>>Одевать маг бижу дабы не слится еще быстрей - гениально)
Гениально иметь много вещей на свап, а не ходить в одном комплекте. Парень всё правильно делает.

Ладно вы все такие класные =) Удачи потролить других. Так кстате были и другие видео где я пл =)

Ты балабол +) Ты юзал мид и морем еще хлистал но на поролся на имун.
Ты бы не пиздаболил, я ещё не говорю про пруф. :з
Одевать маг бижу дабы не слится еще быстрей - гениально)
Я не привык, что маги морем под сутру ебашат.
а я пойду от седа
Уёбывай, мидоёбщик. :з
Когда будешь в состоянии убить сина, я с удовольствеем.
--- добавлено: Apr 25, 2012 8:40 AM ---
Эм, у меня на экстриме 26 шмоток свапа, я рекордсмен.

Быстро слился ты как-то. Ну да ладно, пока госу-маг. :3

я ваш син грязь вызов арма 100k крит шатал.

Маг бижи дерьмо, я правильно понял? Если да, то это пиздец, пойду нпсу солью.

Назад
Сверху