Заявка на GM-ивентера от Adept.

• Автор темы Автор темы murlya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У этого человека чсв завышено немного, имхо (в игре видела). И еще, друзья, перечитайте его постики на форуме и подумайте хорошенько, кому вы плюсуете. Там есть много чего интересного и неадекватного, правда! А в заявке-то какой скромный, спокойный. Мда. А еще я думаю, что он будет использовать служебное положение в собственных целях.
Без Миши слабо попасть на должность?
Минус.

Последнее редактирование модератором:
Прочитав комментарии выше на счет его неадекватности, скажу, что когда речь идет о важном деле, то это человек, который обладает ответственностью и верно оценивает ситуацию.
+, конечно!

Тебе 20 лет и 10 часов извините но у тебя что нету личной жизни и друзей? Щас лето как- то странно.

Так как турниры и ивенты это не 5 минут а на это надо тратить очень много времени.

Если будут чаще турниры и ивенты и конечно у тебя есть свободное время то я бы поставила плюс.

Вообще зная тебя от меня нейтрал.

Разве не он заработал себе перманентный БЧ/бан аккаунта, оскорбив администрацию в горн?
Сейчас, конечно же, этого бана нет.

Разве не он заработал себе перманентный БЧ/бан аккаунта, оскорбив администрацию в горн?
Сейчас, конечно же, этого бана нет.

Нет, путаешь. Я никогда не оскорблял администрацию с самого открытия сервера

ой [Мат], идите [Мат]

+

Нет, путаешь. Я никогда не оскорблял администрацию с самого открытия сервера
А я видела, как ты в горн неадекватил, строил из себя невесть кого. Да и предыдущие постики настораживают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху