Введите цветной ник в лк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ничего, не переживай, ты девочка, тебе свойственно тупить.

ПХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
В ЖИЗНИ ТАКИХ ТУГИХ НЕ ВСТРЕЧАЛ, ВОТ ЧЕСТНО
ПРОТИВ

Предлагаю создать петицию, в которой будет говориться, что все хотят себе лексус и бмв, поэтому они должны стоить как пятерка.
Увы, против.

Предла не нравится, но, как вариант, конечно можно попробовать ввести ники в лк и убрать из сундуков. Кому надо - вытянет. Хотя мне лично цветных ников уже хватает, 4 штуки валяется.
Интересный момент. Почему-то и Софушка и Юмико раньше писали черт знает что, с глупыми ошибками, кучей скобочек и смайликов (смотрите их предыдущие сообщения), а сейчас все цивильно, с большой буковки, заумно так, серьезно. Это, видимо, я на них так повлияла. Вроде бы и хорошо, но я смеюсь, ибо мозгов, увы, не прибавилось у девочек.

Предла не нравится, но, как вариант, конечно можно попробовать ввести ники в лк и убрать из сундуков. Кому надо - вытянет. Хотя мне лично цветных ников уже хватает, 4 штуки валяется.
Интересный момент. Почему-то и Софушка и Юмико раньше писали черт знает что, с глупыми ошибками, кучей скобочек и смайликов (смотрите их предыдущие сообщения), а сейчас все цивильно, с большой буковки, заумно так, серьезно. Это, видимо, я на них так повлияла. Вроде бы и хорошо, но я смеюсь, ибо мозгов, увы, не прибавилось у девочек.
Взрослеем. Не у всех 5 по русскому. Да и я уже не школьница и забыла все((
А я хотела тебя в ГМы...а ты вот значит как, ну за что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху