Phoenix Dark MG 105+ (SEX 18+) Top Secret!

• Автор темы Автор темы Jusper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jusper

Обитатель
Баллы
0
1. Наименование товара Ад маг
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) Ваши предложения
3. Контакты продавца тред/лс/skype - если вас заинтересует товар , я дам вам мои контактные данные.
4. Скриншоты аккаунта / Персонажей / Ценностей
http://screeny.ru/53d2c398c9036d1a0e063247

Продам! Не дорого! Выслушаю ваши цены . Старт цена 400 чуд.

Не советую покупать,если просит первым,человек явно не умеет трейдиться и откладывает сделки на следущие дни,осторожнее

не советую покупать,пытается завысить цену,первым не дает,откладывает сделку

Не советую покупать,если просит первым,человек явно не умеет трейдиться и откладывает сделки на следущие дни,осторожнее
не советую покупать,пытается завысить цену,первым не дает,откладывает сделку
Ценная информация.

Просто предостеригли) удачной продажи
Просто твоему другу надо быть более вежливым и сдержаным , и не пытаться кого-то опрокинуть( Я ему предложил дать для проверки свой акк , и поставить туда банк - парень сразу же сказал - "Нет" сделке.) Как то подозрительно ? ты так не считаешь?

Просто твоему другу надо быть более вежливым и сдержаным , и не пытаться кого-то опрокинуть( Я ему предложил дать для проверки свой акк , и поставить туда банк - парень сразу же сказал - "Нет" сделке.) Как то подозрительно ? ты так не считаешь?
Не считаю,пацан,ты у меня больше подозрений вызываешь,удачи продать

Не считаю,пацан,ты у меня больше подозрений вызываешь,удачи продать
Ясно. Если у кого то возникнут сомнения по-поводу вас - скрины чата с твоим невоспитанным дружком у меня есть. И то как он отказываеться продолжать сделку , когда я предложил ему дать свой акк для проверки , но только с банком(что бы не смог скинуть шмотки не привязанные). ЭТО любого насторожит, с моей же стороны не было подобного , я просто обсуждал с ним , как выгоднее для нас обоих провести сделку. Тебе так же желаю удачи в дальнейших сделках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху