Melisent.
Высокомерный
- Баллы
- 93
нормальнаКак жизнь то вообще?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нормальнаКак жизнь то вообще?
Уходи пожалуйста.Натурал. Зная тебя, я думаю ты найдешь выход из даной ситуации. РОТОМ [*][*][*][*], ГЛУБЖЕ НАХУЙ
Уходить тут ты собралась.Уходи пожалуйста.
Бедненький, ты прям меня из цитировался)) ахахахахаНу ничего, не переживай, ты девочка, тебе свойственно тупить.
"ТОТ МИСТ ФЕНИ, ТАК Я ЖЕ Я ТОП СИКЕР ФЕНИ, КО КО КО!" (С) ТпЮмико.Да почему ты такой злой и агрессивный по отношению ко мне?)) что тебя в мою сторону так бомбит то?
Все. Уйди. Человек-анекдот. :D"ТОТ МИСТ ФЕНИ, ТАК Я ЖЕ Я ТОП СИКЕР ФЕНИ, КО КО КО!" (С) ТпЮмико.
Все. Уйди. Человек-анекдот. :D
СлиласьМоя тема, иди гуляй))Божеее. Просто не пиши тут
Не передаютсяПодари один^^
Может сделать тогда предлу чтобы передавались? Но не вводили в лк.Не передаются
Взрослеем. Не у всех 5 по русскому. Да и я уже не школьница и забыла все((Предла не нравится, но, как вариант, конечно можно попробовать ввести ники в лк и убрать из сундуков. Кому надо - вытянет. Хотя мне лично цветных ников уже хватает, 4 штуки валяется.
Интересный момент. Почему-то и Софушка и Юмико раньше писали черт знает что, с глупыми ошибками, кучей скобочек и смайликов (смотрите их предыдущие сообщения), а сейчас все цивильно, с большой буковки, заумно так, серьезно. Это, видимо, я на них так повлияла. Вроде бы и хорошо, но я смеюсь, ибо мозгов, увы, не прибавилось у девочек.