Бан не за что... (ОТРЕДАКТИРОВАНО ПО ФОРМЕ ПОДАЧИ)

• Автор темы Автор темы Cuder
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cuder

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
93
1. YesContro
1.1 YesContro , BadJack и ещё пару твинов точные ники не помню ( P.s. бан аккаунта)
2. Около 16:30 по мск
3. http://itmages.ru/image/view/1803045/3fefc78a
4. Примерно за 20 минут до бана мне написал какой то игрок: *Мы вычислили твою основу* типо *жди бан* . Я попросил их объяснить что произошло, в ответ не чего не увидел, и подумал что какие то шутники. Того человека кто мне написал, точнее его ник видел впервые.

Извините конечно, но это все го лишь ваши подозрения, 30к потому что друг (17-ти летний Андрей с реала , его ник NoContro) дал мне его некоторые вещи на продажу, чем я и занимался перед баном. Если уж мне не доверяете ,он может всю информацию подтвердить.

Извините конеч но, но это все го лишь ваши подозрения, 30к потому что друг дал мне его некоторые вещи на продажу
Ну тут он тебя подставил этими вещами, либо ты просто отмазываешься
Но не мне судить....подождем администрацию или ГМа давшего бана
Аж самому стало интересно

Нет, он не подставил, он просто по дешёвке скупает вещи , ну а тут уже своё дело продать подороже, на это и живёт=( и не какого здесь обмана, или отмазы и быть не может.... Тоже присоеденяюсь к твои словам подождать Баррела, ибо напротив бана на 3 года, ника нет кто бан дал.

Наверно сникерс или тима выдали перм, если ГМ забанил кого то, то пишут свой ник.

1.1 пункт, ты можешь в лк посмотреть всех персонажей

Если хоть и будет бан, но только вещи забрать=\

Хех если бы у тебя на акке осталось 30к чуд ты бы не смеялся...

Хех если бы у тебя на акке осталось 30к чуд ты бы не смеялся...
Если бы меня забанили по делу, то я бы понимал что я не прав
Как я вижу, ты прекрасно знаешь что ты сделал, но только отнекиваешься и включаешь дурочку

Если бы меня забанили по делу, то я бы понимал что я не прав
Как я вижу, ты прекрасно знаешь что ты сделал, но только отнекиваешься и включаешь дурочку
Противозаконого нечего не совершал.

Обычно банят если за реал предлагал. Было такое?

Прошла волна банов продавцов за реальные ценности. Ты в неё попал.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху