TRYAGAUN6661377352UBEREP
Высокомерный
- Баллы
- 113
у поражений всегда есть причины, даже для межклана слабоватый подъе6)фазы просто так не проигрывают)
все время найдется какая-то отмазка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у поражений всегда есть причины, даже для межклана слабоватый подъе6)фазы просто так не проигрывают)
все время найдется какая-то отмазка
У всех кланов, как я посмотрю, 20 пристов, угу. Ты все еще веришь, что у нас тоже было 20 пристов? Лол.20 пристов против 60 онлайна, смейся
Го ты мне по никам сосчитаешь? Лол. У нас всего в клане дай Бог 25 пристов чтобы было, аутистик.Да, у вас было 20-25 пристов
Не могло быть по одной простой причине. Больше, чем прописан в составе, на тв ни разу не было. Выходит кто-то "проотвечался".25 пристов было, мб даже 26, отвечаю
То ли это сарказмы, то ли ты глуп.Да нет, все-таки 25
Если ваши мемберы считали во время тв пристов, то мне искренне жаль ваш клан. А так же, сразу пропадает все удивление от поражения.про 25 не знаю, 18 точно было, может и больше (это по экзам)
хотя это уже и не важно, толку закрытый клан обмусоливать
по имморталам инфа с слов сокланов, сам не считал, мб кто и обсчитался, хотя и это тоже не важно, по-крайне мере не достойно обсуждения с контингентом межклана
Хоть одна светлая идея. Сегодня стрелял в людей, которые играю не через мидас.Хватит блювотину обсуждать, это не тред пв, дауны
То ли это сарказмы, то ли ты глуп.
это сарказмы.
Ебучий гангстер?Хоть одна светлая идея. Сегодня стрелял в людей, которые играю не через мидас.
Это потому что я ливнулаЭкзы зассали и ушли, следующее тв проиграли бы кококо кудахтахтах (с) мазмуерте мемберы
Сами даже имов выиграть не могут, лол. Зато рты шире всех открыты всегда. И когда орут о своей крутости и беспомощности других, и когда глотают.
Повелся на толстоту.Топ дотеры в треде)))
Еще какой.Ебучий гангстер?
ты хто7Это потому что я ливнула
ПАРАЖЕНИЕ ПАТАМУШТА ТОП РК ДЕФА МИСТЕР ДЕД :) ОН ЖЕ ФИР ВИНД, ОН ЖЕ ХАЧ, НЕ СМОГ ВЫДЕРЖАТЬ НАТИСКА ПРИСТОВ СТРАЗЫ!11у поражений всегда есть причины, даже для межклана слабоватый подъе6)