тебя, клоуна, тоже никуда не тагнут. Так что не выебывайся
Я никуда и не собираюсь) Сиди с династией гвгшся и фемели дотеров с колен поднимай, я уверен у тебя хорошо получиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебя, клоуна, тоже никуда не тагнут. Так что не выебывайся
Он покинул их с:Я никуда и не собираюсь) Сиди с династией гвгшся и фемели дотеров с колен поднимай, я уверен у тебя хорошо получиться.
Печально(Он покинул их с:
я вступал, потому что морожа попросил помочь. Даун ска пздцЯ никуда и не собираюсь) Сиди с династией гвгшся и фемели дотеров с колен поднимай, я уверен у тебя хорошо получиться.
Ты обманул все ожидания морожи, он думал что ты не ливнеш обратно в сало, а ты подвел свою фемели(я вступал, потому что морожа попросил помочь. Даун ска пздц
Мне тут норм)вот только не говори что решил от стразы свалить и к мороже
я не только тебя,но и его выебу
Зачем делать просмотр только для зареганых? Набить гостей?
Зачем делать просмотр только для зареганых? Набить гостей?
лень, ну иди регайсяВлом регаться? вообще правильно) [*][*][*][*][*] неавторизованным людям темки просматривать)Это же не династия , где можн просто так форум просматривать
Сколько смена даа\рая стоит?Влом регаться? вообще правильно) [*][*][*][*][*] неавторизованным людям темки просматривать)Это же не династия , где можн просто так форум просматривать
Сколько смена даа\рая стоит?
думаю присту сменить сторону и поиграть им
Обдолбаный,где ты увидел весь форум?там только 2 разделаВлом регаться? вообще правильно) [*][*][*][*][*] неавторизованным людям темки просматривать)Это же не династия , где можн просто так форум просматривать
ты не видело,другие видели, ток над кайто пуху будет собрать и всё хDПристом поиграть? я не видел тебя за приста ниразу хД. 20 голосов вроде было, щас хз)
А да кстати,а у них форум лучше?Без доступа можно зарегаться и читать всякие новости их кланаПристом поиграть? я не видел тебя за приста ниразу хД. 20 голосов вроде было, щас хз)
:Dя вступал, потому что морожа попросил помочь. Даун ска пздц