Работа GM'ов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все мисты с инфуриат пересели на магов/луков. Кроме ламбо, конечно, для него это слишком сложно :с
Да и вообще, нет больше инфуриат.
Мне тоже сложно, особенно когда есть РБ пуха. Я настолько ленивая мразь, кто ломаю им лица в 4-ре кнопки((((

Гм рискует своей должностью, помогает очередному еа из Insecure и подгоняет пять соток!!!!! чудиков!!!
БТВ
у вас на любое упоминание вашей гильдии на форуме слет?(Ноу дискасс.)
Молчал бы:D

- Каждый человек может подать заявку только один раз, и только за себя.
Написано вроде русским языком,но почему подали 2 заявки с Insecure и неизвестного мне клана Avengers

- Каждый человек может подать заявку только один раз, и только за себя.
Написано вроде русским языком,но почему подали 2 заявки с Insecure и неизвестного мне клана Avengers
Иногда у некоторых бан на форуме есть, понимаешь? :с

Здравствуйте мембер клана Infuriate. Я высокопоставленный член клана Insecure. Я здесь, чтобы помочь вам с вашей проблемой.
Как работает набор на турнир? Игроки оставляют свои заявки на право участия в турнире. Набор ведется до 8-ми или 16-ти тел, в данном случае, рассматривался набор до 8-ми.
Было оставлено 8 заявок от клана Insecure, и 9-ая от члена вашего клана - Ракрол, но т.к. требуется 8 человек, то его кандидатура автоматически не учитывается, ибо требуемое кол-во людей собрано и готово сражаться.
Гм dessapear сделал все так, как прописано в правилах и не нарушал их.
Мешки выдаются Админами сервера.
Надеюсь, вы сообразите и больше не будете создавать глупых тем.
Удачи!

Insecure - лучшие.
Сколько раз смотрел турниры, мемберы твоего клана ныли в лол чат, мол рб пушки нельзя.
А мешок значит можно?
Все мисты с инфуриат пересели на магов/луков. Кроме ламбо, конечно, для него это слишком сложно :с
Да и вообще, нет больше инфуриат.
МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ НЕМНОГО ТУПОВАТЫ!!!!

• Тоа ЕАшка Rackles Avengers guild
      Awareness Avengers guild
ГДЕ ТУТ ИНФУДАУН ГУИЛД????
http://prntscr.com/47fo5p

МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ НЕМНОГО ТУПОВАТЫ!!!!

• Тоа ЕАшка Rackles Avengers guild
      Awareness Avengers guild
ГДЕ ТУТ ИНФУДАУН ГУИЛД????
http://prntscr.com/47fo5p
Он же был там
Идут слухи, что Марго так сильно разжирела, что люди были вынуждены покинуть клан, дабы было место для её 3-его подбородка.

Он же был там
Идут слухи, что Марго так сильно разжирела, что люди были вынуждены покинуть клан, дабы было место для её 3-его подбородка.
Был и?
На время заявки он был в другом клане , а Марго ...

В чем суть жалобы?
Я до сих пор понять не могу.

В чем суть жалобы?

Еще раз.

• Так как тема была закрыта почти сразу же, как написал последний, восьмой участник, притом все участники были из ги Insecure, могу утверждать, что данный ГМ помогает выше указанной ги. с:

Во время пвп турнира была перенесена дру rosette (если неправильно написала ник-извиняюсь), которая проходит без первого тура, прошу обратить внимание, что она так же является мембером Insecure и так же является женой ГМа.
    Во время самого турнира было заюзано 2 таблы, за что, конечно же, ГМ не исключил игрока. Не считая многочисленных вылетов из круга.

В чем суть жалобы?
Он имел ввиду ,что если на форуме больше 8 заявок то гм решает : Добирать до 16 или убрать тех кто после 8 подал заявку.
Вот они подали заявку 9 и 10 постом и получилась ...
короче уважаемые гмы просьба набирать 16 человек на тур луков ,магов, варов ,ну все вроде хД

В общем так.
GM в праве если не набралось 16 заявок, принять только 8, остальных же проигнорить.
Далее, вылеты из круга, не всегда необходимо наказывать, т.к. тот же маг может случайно вылететь, или лук, а что касаемо табл, то не всегда их заметишь, насчет причастия жены GM-a в турнире, то проверю чат, и если она была тпшнута из ПМ-а, а не из мира, то будет сделан выговор, и есть такая практика - во время турнира, если не хватает человека, то тпшат рандом с мира без первого тура, иначе ивент будет отменен.

Вроде бы все, закрыто.

Хотя не, оставлю открытой, мало ли, еще вопросы может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху