exactness
Высокомерный
- Баллы
- 113
Я тоже не слепая.Я вижу.
Сравни кол-во сообщений своего аккаунта и моего, а также временной разрыв между ними.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не слепая.Я вижу.
Сравни даты регистрации и посмотри, в какое время было написано большинство сообщений.Я тоже не слепая.
Сравни кол-во сообщений своего аккаунта и моего, а также временной разрыв между ними.
Я вродь про кх пушки писал.Ты дурачок что ли ?? Я говорил конкретно про 1х1, что в 1х1 вполне хватает физы против лукарей и мистиков ( про которых он говорил что ловит 9к с шарика). Просто одевай 2пкс на своей инт друльке и не ной, у инт друдиа больше дмг, меньше физы и есть КХ ПУХА. Если добавят 3-4к физы, то это уже будет имба!!. А если добавят 1к, то смысл было жопу рвать, один хер так же будешь сливаться . Какой наХеР отдельный сет для инт друидов ??? совсем крыша поехала что ли, на топовом серве будут эту куету делать ??? Сами думайте чо просите не до друиды.
У меня по крайней мере не 2-3 действующих акка, а один.Сравни даты регистрации и посмотри, в какое время было написано большинство сообщений.
Ты что здесь забыла? Твое мнение все услышали, ливай.У меня по крайней мере не 2-3 действующих акка, а один.
Да не сделают вам физу для инт сета, слишком жирно. Ихихи<3Ты что здесь забыла? Твое мнение все услышали, ливай.
ТАК И ЛИВАЙ, ЧО ТЫ!Да не сделают вам физу для инт сета, слишком жирно. Ихихи<3
Против большинство -
богиня всё правильно сказала.Против
Не нравится пусть хэви бегают.
Есть 2 и 4 лапы, есть игровой баланс, изменять его так круто очень не хорошо.
И ТАК БАЛАНС НА СЕРВЕ ХРАМАЕТбогиня всё правильно сказала.
болонсировать можно и нужно, но...И ТАК БАЛАНС НА СЕРВЕ ХРАМАЕТ
Ну смотри. Сикерам порезали пз, ибо они жирые. Почему нельзя добавить физы дрелькам, если они очень ватные? Я же не говорю обязательно вводить сет, можно килин, трактат, пз пушка.болонсировать можно и нужно, но...
не изменением таких вещей как инт, лайт и тяж шмот...
разница между инт, лайт и тяж шмотом - одна из основных особенностей игры.
килин не ) я не думаю, что дрели ущербные...можно трактат, пз пушка.
В плане дефа они очоч ущербныеесли друльки ущербные...
килин не ) я не думаю, что дрели ущербные...
всё, дальше решай сам...ты тут в теме хозяин.
4 лапки -> ущербные ?В плане дефа они очоч ущербные
Я про усиленые тактаты и пухи. ( в плане дефа)если друльки ущербные...
килин не ) я не думаю, что дрели ущербные...
всё, дальше решай сам...ты тут в теме хозяин.