Топ ep

Дьявол, твоя даркоми х.уйня
Фрукт, Далиан, Свей МДА И ТЕНТАПИ

Максимум что вы сделали, так это печатали нас
Игроков бомбит из-за твоих печатей
Для особо одарённых повторяю: нам большего и не нужно от этой игры. Зашли, запечатали, получили массу удовольствия и вышли. Ни выживать на публику, ни что-то доказывать, тем более вам, мы не намерены. Нам достаточно признания действительно олдфажных игроков\администрации на многих серверах, а не сброда вроде вас. Вы, все кто вылез и лайкайте друг другу - всего лишь сборище обиженных на меня друзяшек, решивших объединиться и что-то доказать здесь.

По факту: тут только один прист, который знает свой класс. Думаю, что все поняли о ком я.

Привет Циня, это Кегля.
Кегля? Келли, что ли? Твой уровень общения в лол чат и мне в ПМ - уровень подъездного быдла. В тебе и женского ничего не осталось, я даже тебя с парнем перепутал, сначала. А когда-то ведь была нормальной. Так что обращайся к себе подобным со всякими заявлениями и жалкими попытками меня дискредитировать. Я сам себя давно дискредитировал, так как запросто осознанно могу слиться и от одного лука\дрели\мага и т.д. Мне давно плевать на репутацию ТОПОВ или не ТОПОВ на сервере, где одно дерьмо. Доказывать с пеной у рта кто тут лучше, а кто хуже и бояться сдохнуть в онлайн игрушке, либо намерено сливать, что бы гордо вылезти с заявлениями о "топовости" - пожалуй, ваш удел. Мелкий, но зато ваш.

Последнее редактирование модератором:
Ты только печатать и можешь. А так ты г0вноприст с нулевой выживаемостью. Тебя даже топ кланы экзы\дарки\фм\остальной кал не пиарят.
Ну не всем суждено быть топами. За то меня Снежуля первого в пати тагала.

Я сам себя давно дискредитировал, так как запросто осознанно могу слиться и от одного лука\дрели\мага и т.д. .
Ты только печатать и можешь.
Ты ТАК пытаешься отделиться от пвшной толпы. Постоянно критикуя всех и вся, хотя пишешь, что тебе плевать на мнение и на самих "ТОПОВ". Если ты себя дискредитировал и тебе плевать на мнение всех, что ты тут делаешь, зачем ты кому-то, что-то доказываешь? Я знаю, ты начнешь спорить со мной и никогда отсюда не свалишь. Ведь твой удел, доказывать всем, что мы жалкое говно и тебе начхать на мнение остальных.
А мое общение с тобой в лол чате- это лишь провокация, на что ты и повелся.

Настоящий скилл приста можно было определить только на 1.3.6. Здесь же каждый второй посредственный Фруктик, надевший хеви сет, кх пуху, используя уверенность\иммун по кд, считается топом.

Зашли, запечатали, получили массу удовольствия и вышли. Ни выживать на публику, ни что-то доказывать, тем более вам, мы не намерены. .
Да ты и этого не сможешь при всем желании.Да и уровень игры на 136 В РАЗЫ отличается от уровня 146.

Нам достаточно признания действительно олдфажных игроков\администрации на многих серверах, а не сброда вроде вас.
Ты всегда про себя "Нам" пишешь? Сейчас ты,как сам любишь писать,дерьмовый прист,который постит на форуме про свои достижения на 1.3.6 уже на протяжении хуй знает сколького времени.Такой скилл игры,который у тебя сейчас мб и был топовым тогда,но сейчас-это полная ху е та.Ты наверное убедился в этом

Здесь же каждый второй посредственный Фруктик, надевший хеви сет, кх пуху, используя уверенность\иммун по кд, считается топом.
Я не скилловой и не меганевъебeнный прист.Никогда не играл как топ.Ничего не доказываю никому на счёт своей игры.Тот же флатро,про которого ты пишешь,играет лучше меня раз в 20.Я вылез сюда из-за твоих дибильных постов,которые ты тут eбашишь.Другого слова не подберёшь...

Я не скилловой и не меганевъебeнный прист.Никогда не играл как топ.Тот же флатро,про которого ты пишешь,играет лучше меня раз в 20.Я вылез сюда из-за твоих дибильных постов,которые ты тут eбашишь.Другого слова не подберёшь...
Подберёшь: баттхёрт дикий на меня. Остудись. И да: никогда не сравнивай себя с FlatroGо. Никогда, слышишь?

Назад
Сверху