Бан без причины.

• Автор темы Автор темы traumm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fender, если ты ищешь повод,чтобы поагрица,то сходи -ка ты подальше ибо неинтересен мне вовсе. Цитировать меня ,как минимум глупо, ищя там чего-то для себя.

скинь всю переписку в конце было написано тебя "тебя наебали в горне" было до бана все! и + вряд ли у тебя есть знакомы кому я продавал чуды! т.к бред несешь щас если есть жду скринов...
т.е. ты и не отрицаешь, что ты там на сринах есть...

шуточная шутка для правил не шутка, ты обкак ! ;(

Внимательно читаем пункт по которому вас забанили.

т.е. ты и не отрицаешь, что ты там на сринах есть...

шуточная шутка для правил не шутка, ты обкак ! ;(
ок если судить по по правилам серера , типо нельзя шутить на такие темы, то немного по правилам : не был указан сервер игры - на юниплее тоже игровая валюта чуды .. так что, не пойман -не вор..

нет ни 1го скрина где я от своего персонажа писал что продам чуды за реал... то что в скайпе это не доказывает ничего, если вы склоняетесь правилам сервера

нет ни 1го скрина где я от своего персонажа писал что продам чуды за реал... то что в скайпе это не доказывает ничего, если вы склоняетесь правилам сервера
Ты уже пойман, глупый, или до тебя это ещё никак не дошло?
скинь всю переписку в конце было написано тебя "тебя наебали в горне" было до бана все! и + вряд ли у тебя есть знакомы кому я продавал чуды! т.к бред несешь щас если есть жду скринов...
Скинешь, или нет? А то давно уже жду.

ок если судить по по правилам серера , типо нельзя шутить на такие темы, то немного по правилам : не был указан сервер игры - на юниплее тоже игровая валюта чуды .. так что, не пойман -не вор..
Ты больше ничего не можешь сказать, поэтому глупо оправдываешься

во первый это была шутка - это доказано!
в вторых я согласен с пунктом 2.7 что за шутки в скайпе тоже даются бан! но..еще раз повторяю не указан в скайпе то что эта шутка была про ExPW!
судя по выше написанному я не нарушил ни одного пункта !

Ты слишком мал для того, чтобы ставить диагнозы.
ты сам уже все скинул!
Ты Русский вообще? Мне кажется, что нет.
Смотри то, что я выделил специально для тебя, из твоих же уст, заскринь и скинь это, а то плохо верится)
во первый это была шутка - это доказано!
Не-а, не доказано : (
в вторых я согласен с пунктом 2.7 что за шутки в скайпе тоже даются бан! но..еще раз повторяю не указан в скайпе то что эта шутка была про ExPW!
судя по выше написанному я не нарушил ни одного пункта !
Пошутил - получил, всё просто, дружок)

Зря печатал, тут бы и 2ух скринов хватило

сам точный ник и скайп спалил)
а ты вот точно аутист! т.к таких скринов и я могу сделать тупо на форуме похожее найти написать его скайп в горне, и давай бб...это бред!

а ты вот точно аутист! т.к таких скринов и я могу сделать и любого так подставить...это бред
ты на форуме написал точный ник и точный скайп! тема эта закрыта! там изменить ты ничего не сможешь! в док-во сейчас кину эту тему!

а ты вот точно аутист! т.к таких скринов и я могу сделать и любого так подставить...это бред
Уважаемый, не трудитесь.
Все доказано, и вам везет, что не я HGM сервера Феникс, иначе бы учетка форума уже была в бане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху