Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
т.е. ты и не отрицаешь, что ты там на сринах есть...скинь всю переписку в конце было написано тебя "тебя наебали в горне" было до бана все! и + вряд ли у тебя есть знакомы кому я продавал чуды! т.к бред несешь щас если есть жду скринов...
Флудеров и побанить можно.
ок если судить по по правилам серера , типо нельзя шутить на такие темы, то немного по правилам : не был указан сервер игры - на юниплее тоже игровая валюта чуды .. так что, не пойман -не вор..т.е. ты и не отрицаешь, что ты там на сринах есть...
шуточная шутка для правил не шутка, ты обкак ! ;(
Ты уже пойман, глупый, или до тебя это ещё никак не дошло?нет ни 1го скрина где я от своего персонажа писал что продам чуды за реал... то что в скайпе это не доказывает ничего, если вы склоняетесь правилам сервера
Скинешь, или нет? А то давно уже жду.скинь всю переписку в конце было написано тебя "тебя наебали в горне" было до бана все! и + вряд ли у тебя есть знакомы кому я продавал чуды! т.к бред несешь щас если есть жду скринов...
Согласеннет ни 1го скрина где я от своего персонажа писал что продам чуды за реал... то что в скайпе это не доказывает ничего, если вы склоняетесь правилам сервера
ты аутист? ты сам уже все скинул!Ты уже пойман, глупый, или до тебя это ещё никак не дошло?
Скинешь, или нет? А то давно уже жду.
Ты больше ничего не можешь сказать, поэтому глупо оправдываешьсяок если судить по по правилам серера , типо нельзя шутить на такие темы, то немного по правилам : не был указан сервер игры - на юниплее тоже игровая валюта чуды .. так что, не пойман -не вор..
сам точный ник и скайп спалил)
Ты слишком мал для того, чтобы ставить диагнозы.ты аутист?
Ты Русский вообще? Мне кажется, что нет.ты сам уже все скинул!
Смотри то, что я выделил специально для тебя, из твоих же уст, заскринь и скинь это, а то плохо верится)скинь всю переписку в конце было написано тебя "тебя наебали в горне" было до бана все! и + вряд ли у тебя есть знакомы кому я продавал чуды! т.к бред несешь щас если есть жду скринов...
Не-а, не доказано : (во первый это была шутка - это доказано!
Пошутил - получил, всё просто, дружок)в вторых я согласен с пунктом 2.7 что за шутки в скайпе тоже даются бан! но..еще раз повторяю не указан в скайпе то что эта шутка была про ExPW!
судя по выше написанному я не нарушил ни одного пункта !
а ты вот точно аутист! т.к таких скринов и я могу сделать тупо на форуме похожее найти написать его скайп в горне, и давай бб...это бред!Зря печатал, тут бы и 2ух скринов хватило
сам точный ник и скайп спалил)
ты на форуме написал точный ник и точный скайп! тема эта закрыта! там изменить ты ничего не сможешь! в док-во сейчас кину эту тему!а ты вот точно аутист! т.к таких скринов и я могу сделать и любого так подставить...это бред
Уважаемый, не трудитесь.а ты вот точно аутист! т.к таких скринов и я могу сделать и любого так подставить...это бред
ААХААХААХАХАХАХАХ ТЕБЯ ЯВНО В ДЕТСТВЕ С ОЧЕНЬ ОГРОМНОЙ ВЫСОТЫ РОНЯЛИчитай выше ...