BeSomeOne
Серая мышка
- Баллы
- 43
ты что дурак? прочитай свой пост еще разОчевидно, что тебе подобному сброду, клоун.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты что дурак? прочитай свой пост еще разОчевидно, что тебе подобному сброду, клоун.
Спасибо =)) очень приятно =)... вот лишь бы обосрать некоторым..
Грац Мастера еще раз с дембелем и ап теме.
Удачи и процветания хорошему коллективу.
если бы срали клан который хоть чего то добился - одно дело, так они же за 5 лет( или сколько у них там на сайте написано) добились нихуя, гварды с котенком и адаманс добились большего чем эти ущербы... вот лишь бы обосрать некоторым..
Грац Мастера еще раз с дембелем и ап теме.
Удачи и процветания хорошему коллективу.
Не уверен,что мастерс когда-то выигрывали фаны у экзов с:На нормале таких как ты ху я чили нормально,так что у е бывай отсюла,петухан
четнаебаловоСПАСИБО ЕКЗАМ ЗА ТВ
До вайпа или после ? Ибо после они сосали даже от академок анарчи,войдовНа нормале я с ними играл,экзов они по карте шемили не плохо.
kakoe?четнаебалово
не дотянут,qqСравнивать нормал с фениксом не перестанут так же, как и 2007 с настоящим )0
Дело не в "обосрать", как ты выразилась, а в успехах гильдии. Конечно, мемберы-мамолюбы - это отличный показатель адекватного коллектива в клане.)0 Может быть и добьются чего-нибудь, но не выше уровня имморталов. ИМХО
До 1эшелона даже экзам далеко с:Ну да, они то первый ИшИлоНчиг)00
мдаУ меня сарказм уровня Аллаха