MaSterS GuilD

Ага
[QOTE="Поезд, post: 824719, member: 21787"]тому что ваш кланчик нифига нигде не добился?или тому что вы рипнетесь через неделю?[/QUOTE]
ага рипнемся, ничего не добились.
ап

Ага
[QOTE="Поезд, post: 824719, member: 21787"]тому что ваш кланчик нифига нигде не добился?или тому что вы рипнетесь через неделю?
ага рипнемся, ничего не добились.
ап
а чего вы добились ? на всех серверах, что помню,сосали от норм кланов,войды и анарчи вообще академками унижали с:

Клану ап конечно, но все же не думаю, что, что то получиться. (Решили нас накрыть в ПУО с тылу и получили бамбулей и ушли)

Клану ап конечно, но все же не думаю, что, что то получиться. (Решили нас накрыть в ПУО с тылу и получили бамбулей и ушли)
нас было 6 Тел, вас 2 фулки, вы 2или3 раза релогались. Конечно мы соснули.
ап

нас было 6 Тел, вас 2 фулки, вы 2или3 раза релогались. Конечно мы соснули.
ап
Льолик, нас было 9 человек, мы не призывались не разу, только с писа вышли когда вы в 6, нас 2 слили... А так еще вам 4 тела подсасивали, потом еще 5-6 тел с дарков подошли.

Вааай нубасики все играете ))) :OOO И да привет всем тем кто знает меня нопасика ник был Lex с сервера енерджи,экстрим нормал ну и всеми известная фортуна.И да ради чего я тут АП o_O

Мне нравится агрессия людей =) особенно когда они завидуют. Были на многих серверах, зарекомендовали себя как один из самых адекватных кланов.
Тут наверное вам решать детишки, сколько мы протянем, когда мы рипнемся, а здравый, адекватный человек, он не много узнает о нас и вступит, потому что знает, играть в нашем клане, проводить рейды вместе с нами просто одно удовольствие.
вы раки и не на 1 сервере не поднимались выше 3 эшелона, я ваши 3 пати на арене на нормале одной патькой вместе с зайченком и ко катал

не тебе судить, что у нас получится. Ты смотри за джастами которых ты обещал поднять выше уровня экзов, которые протянули месяц.
Валет ты згдшник,по кланам не напрыгался?Униженый мг

Назад
Сверху