Дрельки.

Да. Даже на 4 пробивают
слуш, две дзс / пкс свапнуть не мода? )

даже если и не мода, но ты будешь успевать -> твой козырь !
там более 19к физы ( фулинт, две дзс и мешочек на магдеф )

Последнее редактирование модератором:
плюс было бы несправедливо, если бы не могли пробить...даже на 4-х ! бессмертия захотел ? )

моё нубское
( я нуб, не пвп-шился друлькой, лишь имею ) отношение в сообщении номер 215 !

дальше сам воюй за

усиленые тактаты и пухи.
я помог чем смог ! )

плюс было бы несправедливо, если бы не могли пробить...даже на 4-х ! бессмертия захотел ? )

моё нубское
( я нуб, не пвп-шился друлькой, лишь имею ) отношение в сообщении номер 215 !

дальше сам воюй за

я помог чем смог ! )
Я не хочу быть неубиваемым. Я ХОЧУ ЧТО БЫ ПРИ МОЕМ УБИЙСТВЕ, ХОТЬ НЕМНОЖКО УТРУЖДАЛИСЬ, А НЕ КИНУЛИ СТАЛ ИЛИ ТУПО БИЛ. АВТОШОТОМ, ПАНИМАИШЬ?

насчёт автошота я тебя понимаю...очень понимаю...b145

синоповора любят делать из меня абрикосовые оладушки )

Должен тебя огорчить, но твоя жена не умеет играть за Друида : (

Я не хочу быть неубиваемым. Я ХОЧУ ЧТО БЫ ПРИ МОЕМ УБИЙСТВЕ, ХОТЬ НЕМНОЖКО УТРУЖДАЛИСЬ, А НЕ КИНУЛИ СТАЛ ИЛИ ТУПО БИЛ. АВТОШОТОМ, ПАНИМАИШЬ?
Если ты после кинутого стана стоишь и ничего не делаешь, то тебя и с повышенным дефом будут убивать.
Склоняюсь к тому, что ни ты, ни твоя жена
не умеете играть за Друида : (

Если ты после кинутого стана стоишь и ничего не делаешь, то тебя и с повышенным дефом будут убивать.
Склоняюсь к тому, что ни ты, ни твоя жена
Ты пойми, если за 1 стан я катаюсь, я думаю ты не лучше играешь друидом чем я

Обожечки! да закройте уже эту бредовую тему с отказом! :(

Ты пойми, если за 1 стан я катаюсь, я думаю ты не лучше играешь друидом чем я
Сделай все, чтобы не попасть в этот стан или выйти из него. Почему инт вф выживают на замесах от ассиста пати, а ты не можешь от одного таргета спастись?

Господи, когда же ты закроешь свой безотказный рот?
А когда же ты перестанешь постить предложения для друидов, лишь потому что ты начал играть дру?
Играли так годами и ниче, а тут посмотрите пришел "бог всея друлек"

А когда же ты перестанешь постить предложения для друидов, лишь потому что ты начал играть дру?
Играли так годами и ниче, а тут посмотрите пришел "бог всея друлек"
Все играют хеви друидами, и выдрачивают ноль, за инт вф играют очень мало людей,по этому и " играли годами" и молчали.

Все играют хеви друидами, и выдрачивают ноль, за инт вф играют очень мало людей,по этому и " играли годами" и молчали.
Да не введут это, я сама играла друлькой инт/хэви...ну что поделать, такова судьба друлей, быть хэви и "фапать" на нолик, или быть инт, но ватой для физов не живучей.

Да не введут это, я сама играла друлькой инт/хэви...ну что поделать, такова судьба друлей, быть хэви и "фапать" на нолик, или быть инт, но ватой для физов не живучей.
Пфф, тогда судьба сикеров быть неубиваемыми и критоберсовать по 30к. Их ведь профиксили, и ныла больше всего ты)

Пфф, тогда судьба сикеров быть неубиваемыми и критоберсовать по 30к. Их ведь профиксили, и ныла больше всего ты)
Я? Оо обожемой, ну что в баланс скилла влезли это не правильно, не спорю.
Я мистиком играю, а в душе я друля и пристка. :confused:

Назад
Сверху