Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дарки всегда были неочСравнить дарков которые сейчас ,и дарков которые были год назад, можно с увереностью сказать - династии повезло, что дарки уже не торт)
Лиш бы у ребят ЧСВ не поднялось, что вы когда то дарков шатали, собственно как и фуриконст. Династии правда повезло, когда танк на привязках падает с фул чи, черепашкой имункой и фул джином, наверно дожидаясь когда он заюзает имунку на 1к хп, а потом глупо дохнет.
вот 1-4тела особой роли не играют взять любое тв, если больше уже другое дело, да и перевес там 12-14 был насколько мне известно.разница в 7-10 тел не особо большой роли играет, не собранность кат династии дало свое,да и 9кк на первом тв не плохо )
Я был бы не против услышать подробнее . ) Наверное , большинство косяков я и сам знаю , но вдруг что новое . )Без обид, смотря фрапсы от династии было очень очень много косяков, включая косячного танка с катой. Тут заслуга скорее не в династии, а в несобранности и маленьком онлайне дарков.
Фазы когда то были норм клан,но потом распустил их маршал вроде,как мне друг рассказывала что там с фазами год назад было?
они вроде закрыты были, а перед этим проигрывали всем подряд
Витя забей зебра лалкаЯ был бы не против услышать подробнее . ) Наверное , большинство косяков я и сам знаю , но вдруг что новое . )
прохладные историиФазы когда то были норм клан,но потом распустил их маршал вроде,как мне друг рассказывал
ну вы бы точно отхватилиу них были какие-то большие победы?
вроде они отсасывали фурям и 359, а еще крабили теры у фоксхаунд
C чем не вылезали то? Я не фрапсил, с чем вылезать? Как чиполино х-ю нести чтоле, но зато будут видеть, "фазы вылезли". Лол, бред
ты как бы учитывай что нас на порядок меньше
говорили 70+ и кому верить?По словам вас было 62, нас 65. 3 Человека разницы?)
не оправдывайся
Ок, нас было 75, в конце гвг страза попросила выйти 8-9 тел.не оправдывайся