Предложение dark mg -12 (финал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пацаны, так же возможен обмен на 2 кольца -15, и верх бижу -12....

даже если человек не кидает,все равно зачем покупать перса у кого-то если он может за неделю через саппорт восстановить мыло?

даже если человек не кидает,все равно зачем покупать перса у кого-то если он может за неделю через саппорт восстановить мыло?
Да и вообще, мыло можно сменить через супорт expw, и при обмене через гарант можно попросить сменить мыло от персонажа. поэтому ты не прав.:с

И больше всего меня радуют такие как ты, просто весь обмен нужно доводить до конца. и при случаи обмана, можно написать жалобу на игрока, всю твою валюту вернут, а персонажа забанят. так что твое предположение не имеет смысла. как и твой пост в моей теме. и в преть попрошу не писать подобной чуши.

Немного поправлю.
и при случаи обмана, можно написать жалобу на игрока, всю твою валюту вернут
1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
а персонажа забанят.
14. Любые действия направленные на обман других игроков.
14 - бан чата аккаунта перманент

и какой толк в твоем посте, для начало сформулируй его, а то как то не понятно "даже если человек не кидает,"(ты сделал предположения) и сразу затираешь что я кидок "все равно зачем покупать перса у кого-то если он может за неделю через саппорт восстановить мыло?"(говоришь что я обманываю.) у тебя есть какие либо ддакозательства? того что я обманывал? или могу обмануть? ведь я четко и понятно написал "Если вас не устраивает мой способ обмена, то мы всегда можем прибегнуть к гаранту - http://forum.expw.net/threads/Официальный-гарант-сервера-expw-phoenix.17718/" так что писать свои страхи по поводу обмена не имеет смысла. если мой товар тебя не заинтересовал, то прошу нажать кнопку "Перестать следить за темой" если ты хочешь предложить мне цену, то вперед.

Немного поправлю.

1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.

14. Любые действия направленные на обман других игроков.
14 - бан чата аккаунта перманент
ну, хоть какое то наказание будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху