Топ ep

да что же там такого топового было то? ходили в 1 пати на тв,не впечатлил,даже nomore как там его.. в инт сете тащил лучше,я даже восхищался им,а ты говоришь..
тут половина ников,которые перечислили " НЕ ВПЕЧАТЛЯЮТ"

да что же там такого топового было то? ходили в 1 пати на тв,не впечатлил,даже nomore как там его.. в инт сете тащил лучше,я даже восхищался им,а ты говоришь..
пахахах, марка как хил и выживатор лучший.. не переубедишь.

Честно говоря играю пристом относительно недавно, и для меня до сих пор секрет, кто, кроме твоих друзей и администрации серверов (они по совместительству тоже как бы относятся к категории друзей), почитают твои заслуги? Думаю скажу тебе очевидную вещь, никто.
У Циничного друзья есть? Неужели. На самом же деле, от г0вна, которое осталось сейчас никаких признаний не надо. Давайте уж лучше вы друг друга будете признавать и пиарить здесь одними и теми же игроками одних и тех же по кд. Соклашки соклашек, друзяшки друзяшек, "топы с плит топов с плит". Скилл ваш останется всё равно посредственным. А очевидная вещь это то, что Ексфайтеры - лишь немного более выделившийся кал, среди остального на данным сервере. Так что с гордостью ставь его в подпись. И подними свой скилл игры пристом, что бы высказывать своё мнение на счёт чьей-либо игры, теоретик.

У Циничного друзья есть? Неужели. На самом же деле, от г0вна, которое осталось сейчас никаких признаний не надо. Давайте уж лучше вы друг друга будете признавать и пиарить здесь одними и теми же игроками одних и тех же по кд. Соклашки соклашек, друзяшки друзяшек, "топы с плит топов с плит". Скилл ваш останется всё равно посредственным. А очевидная вещь это то, что Ексфайтеры - лишь немного более выделившийся кал, среди остального на данным сервере. Так что с гордостью ставь его в подпись.
Ты шо пьяненький ?

По данным разведки, это у тебя запой был недавно.
И намечается,скоро все же др =D
Но там ты немного не прав,на сервере есть действительно норм присты которые выживают и хилят без кх,многие подтянули с 1.3.6,некоторые выделились ток тут .

И намечается,скоро все же др =D
Но там ты немного не прав,на сервере есть действительно норм присты которые выживают и хилят без кх,многие подтянули с 1.3.6,некоторые выделились ток тут .
Что подтянули-то? Чем выделились? Многое зависит от ситуации, от того кто атакует, от пати, от кд джина\иммунки. Джин в откате, стан по кд, если нет дефа сопартийцев = труп. При нормальном ассисте, если джин кд = труп любой. При нормальном ассисте, а не таком, как здесь зачастую. Вообще, как говорил Великий LaMuerte: "Какая пати, такой и прист". Засунуть любого пропиаренного тут в пати CrusaderS - просто ничего там сделать не смогут, так как росянок не отхилишь.
На ДР советую купить торт, собрать добрых друзей и пить чай. С 16 до 19. Потом спать.

Иногда норм прист может вытянуть пати если они его хотя бы слушать будут

Что подтянули-то? Чем выделились? Многое зависит от ситуации, от того кто атакует, от пати, от кд джина\иммунки. Джин в откате, стан по кд, если нет дефа сопартийцев = труп. При нормальном ассисте, если джин кд = труп любой. При нормальном ассисте, а не таком, как здесь зачастую. Вообще, как говорил Великий LaMuerte: "Какая пати, такой и прист". Засунуть любого пропиаренного тут в пати CrusaderS - просто ничего там сделать не смогут, так как росянок не отхилишь.
На ДР советую купить торт, собрать добрых друзей и пить чай. С 16 до 19. Потом спать.
Ну,я кидаю эльфа обычно по кд,да и дело не только в хиле,выживать многие в фул кд научились :с
На др хочу взять гитару,друзей и на природу на пару дней )
Иногда нужно

Назад
Сверху