Magnolia
Высокомерный
- Баллы
- 63
Иди на другой. Иди на феникс.Говорите есть стимул у кланов? да нет его [*][*][*][*], нету. НЕТУУУУУ. Я блять хотел сюда влиться, но сервер ПУ - СТОЙ, ГНИ - ЛОЙ, УБИ - ТЫЙ. Смысл мне на такой переходить??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иди на другой. Иди на феникс.Говорите есть стимул у кланов? да нет его [*][*][*][*], нету. НЕТУУУУУ. Я блять хотел сюда влиться, но сервер ПУ - СТОЙ, ГНИ - ЛОЙ, УБИ - ТЫЙ. Смысл мне на такой переходить??
вот стерва !тут нет никакого нытья про кур, я могу ворваться, но в итоге дав пизды курам я снова останусь один! и чего дальше? снова тема зайдёт о том, что надо сервер перезапускать, потому что он умер ещё 10 лет назад! а эти 10 лет назад старички ныли не надо, у нас трипл ловка на биже!11 мы тапы, всех убиваем, а то что сервер уже всё, на костылях еле держится это вам [*][*][*][*][*]
Сделай это, может хоть противостояние нормальное будет, но dfqg здесь не поможет, ибо придёте на сервер вы, а другие просто уйдут.тут нет никакого нытья про кур, я могу ворваться, но в итоге дав пизды курам я снова останусь один!
ну так иди от сюдаГоворите есть стимул у кланов? да нет его [*][*][*][*], нету. НЕТУУУУУ. Я блять хотел сюда влиться, но сервер ПУ - СТОЙ, ГНИ - ЛОЙ, УБИ - ТЫЙ. Смысл мне на такой переходить??
Из них, рано или поздно, останется один клан. Так было. Вначале создания рейджа.и чё, рейды в 50 человек будут и 2 клана между собой гвг фуллками? да как блин вы так играете? что это за бред. Для меня понятие интересной игры это когда весь квадрат от северной стены гд до деревни рыбаков через могильник усыпан кланами, а не эта херня что вы пишете в 2 клана играть, для интересной игры надо хотябы 3 хороших клана и 4-6 середнячка
значит их небыло, раз такая ситуация. значит вы росто не понимаете значения хороший клан, если его на сервере так и не видно. Хороший клан это не тот кто конкуренцию составлял и сильно дралсяИз них, рано или поздно, останется один клан. Так было. Вначале создания рейджа.
УСТРОЙ СУКА, ОДЕНЬСЯ БЛЯТЬ, СОБЕРИ НАРОД, ХОТЯ БЫ В ОДИН КЛАН, ТЫ ТУПОЙ ЧТОЛИ?! ХУЛИ У ВАС ВСЕХ МОДА ПОШЛА, ИДТИ НЫТЬ НА ФОРУМ К АДМИНИСТРАЦИИ, КОГДА ОНА НЕ ДОЛЖНА ВМЕШИВАТЬСЯ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС, КОГДА ИГРОКИ САМИ ДОЛЖНЫ СБИВАТЬСЯ В КЛАНЧИКИ И ДАВАТЬ ОТПОР, ПАСАН, ТЫ НАВЕРНОЕ ПОПУТАЛ ФАНЫ С ФЕНИ, КОГДА В ПУО ЛАГАЕТ ОТ 300 ТЕЛ, ТУТ СЕРВЕР В ОСНОВНОМ ДЛЯ ШКАЛЬНИКОВ, КОТОРЫЕ БУДУТ СИДЕТЬ В КЛАНЧИКАХ ПО ТИПУ ИНФУРИАТ ИЛИ КАК ИХ ТАМ, И НЫТЬ НА ФОРУМЕ, ЧТО ВСЕ ЗАХВАТИЛИ КУРЫ, ПАКЕТЫ.и чё, рейды в 50 человек будут и 2 клана между собой гвг фуллками? да как блин вы так играете? что это за бред. Для меня понятие интересной игры это когда весь квадрат от северной стены гд до деревни рыбаков через могильник усыпан кланами, а не эта херня что вы пишете в 2 клана играть, для интересной игры надо хотябы 3 хороших клана и 4-6 середнячка
ворваться, дав пизды !
смешно, оценил. Дайте ему РО на всю жизнь, ибо бомба в пятой точке там рванулаУСТРОЙ [*][*][*][*], ОДЕНЬСЯ БЛЯТЬ, СОБЕРИ НАРОД, ХОТЯ БЫ В ОДИН КЛАН, ТЫ ТУПОЙ ЧТОЛИ?! ХУЛИ У ВАС ВСЕХ МОДА ПОШЛА, ИДТИ НЫТЬ НА ФОРУМ К АДМИНИСТРАЦИИ, КОГДА ОНА НЕ ДОЛЖНА ВМЕШИВАТЬСЯ В ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС, КОГДА ИГРОКИ САМИ ДОЛЖНЫ СБИВАТЬСЯ В КЛАНЧИКИ И ДАВАТЬ ОТПОР, ПАСАН, ТЫ НАВЕРНОЕ ПОПУТАЛ ФАНЫ С ФЕНИ, КОГДА В ПУО ЛАГАЕТ ОТ 300 ТЕЛ, ТУТ СЕРВЕР В ОСНОВНОМ ДЛЯ ШКАЛЬНИКОВ, КОТОРЫЕ БУДУТ СИДЕТЬ В КЛАНЧИКАХ ПО ТИПУ ИНФУРИАТ ИЛИ КАК ИХ ТАМ, И НЫТЬ НА ФОРУМЕ, ЧТО ВСЕ ЗАХВАТИЛИ КУРЫ, ПАКЕТЫ.
ТАКОГО, ОГРОМНЕЙШЕГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ ЗДЕСЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ИБО
1. ШКОЛО СЕРВ(АУДИТОРИЯ 15-18) ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ, НО ПОДОВЛЯЮЩАЯЯ ЧАТЬ ЭТО ШКАЛЬНИКИ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ
2. ПВ ИЗЖИЛА СЕБЯ, НУ РИЛИ
3. ТЫ ДАУН
4. ТРЕТИЙ ПУНКТ
____
Наверное РО опять на суточки?
а ты абрикос с эвилраша на фене? Ну или был там когда, майором или маршаломс одной стороны - искры из глаз, молнии из жопы...
с другой - тупость и нытьё...
чот ты на "мастера" не похож.
мастера всех гвг-шных кланов в тайне мечтают завоевать фулл.
рано или поздно - это 2 воинствующих клана...
пол дела уже сделано )))
осталось тебе лишь
зачем тебе новый акк на форуме ? )а ты абрикос с эвилраша на фене?
ты просто глупый, с тебя горитсмешно, оценил. Дайте ему РО на всю жизнь, ибо бомба в пятой точке там рванула
skypeа ты абрикос с эвилраша на фене? Ну или был там когда, майором или маршалом
прошлый в банезачем тебе новый акк на форуме ? )