GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала

Neyward

Добрый хронист Феникса
Баллы
0
Предлагаю выкладывать здесь любые видеоролики с гвг, тв, замесами, рейдами и т.д. Это будем всем интересно, а так же тем самым вы поможете хронистам с информацией о том или ином гвг). Обсуждения приветствуются).

ухаха. откопал замес с ги антанта D
а ну вот Allstars vs Fantasy

Я думаю выкладывать видео без разрешения правообладателя, не совсем корректно. Ему надо он выложит

непонятно что тут делает кольцо на 10 тела,магдеф само собой но мне кажется стражник был бы лучше
по поводу джина,это что пвп джин?пусть хотя-бы под тв мод перекачает,а то ссылка лдзд и грязь вообще не нужны,остальное вроде все норм
Все этим скилам джина(почти всем) нужна сила(я же их не использую), поэтому твое замечание не корректно.
Я может тебя не понял, но ты сказал, что страж лучше чем обор, в качестве катовода?

Может быть уже отвечали где-то на вопрос, но я повторю. Сколько, примерно, было fantasy и allstars на гвг?

Может быть уже отвечали где-то на вопрос, но я повторю. Сколько, примерно, было fantasy и allstars на гвг?
Фентези было больше на 1 - 1,5 пати.

Ох, я туплю утром...ты имел ввиду кольцо на 14 статов физовое(поправь, если не прав). Мой выбор маг кольцо, так как маги очень больно бьют, а бафа приста на физ достаточно

Это знаю) Мне бы знать по сколько тех и тех было. Например, этих 50, а тех 57. Как-то так)

У нас(старов) был ~32 онлайн у фентези за 40

обычно зерг решает, но если преобладание той или иной гильдии состовляет совсем малый процент, шанс на победу не потерян.

я про сикера ниче не говорил(кольцо небесного стражника),а вот насчет замечания если они не используются зачем они нужны?поставил бы другие которые полезны,перекачать джина и статы так трудно?я по 10 рза в денб так делал,нормально
Фентези было больше на 1 - 1,5 пати.

Ох, я туплю утром...ты имел ввиду кольцо на 14 статов физовое(поправь, если не прав). Мой выбор маг кольцо, так как маги очень больно бьют, а бафа приста на физ достаточно
ну ты хоть другие посты читай))
скажи плз, а какие скилы ты считаешь полезными? А зачем перекачивать, если я не ДД и у меня есть другой перс для этого))) Делай, как хочешь я тебе не запрещаю)

Давайте тут только видосы выкладывать ? а не привращать тему в тупой флуд

чистая,проклятье,вспышка,фаеримун,уверенность

хм, и как же ты так это всё используешь? грубое будет всёравно решать))
Давайте тут только видосы выкладывать ? а не привращать тему в тупой флуд

ок я замолчал))

на луне же ну
делаетса грин луна - ломаетса - делаетса зефир - PROFIT

Тема для мувиков.
Мувика 2, нафлудили на 2 страницы и половина не по теме.
:challengeaccepted:

Назад
Сверху