ص ن ح ص ل ض
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
( норм такон хочет чтоб у вф было: инт-сет, 20к ф.дэфа, фул пение и хай дмг. Ну эт я понял судя по его ответам на мои посты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
( норм такон хочет чтоб у вф было: инт-сет, 20к ф.дэфа, фул пение и хай дмг. Ну эт я понял судя по его ответам на мои посты.
У вф 3 вида шипов, и ты описал только одни.И какие шипы? Стена из шипов? они пашут только в дж и на арене.
Судя по уже 3 теме о апе друидов за месяц игры тебе ничего не поможетЕсли Дрель в стане, дрельке уже ничего не поможет, кроме фейла противника.
Антистан, имунка, 2 барьера, 2 сельф хила, ускорение до 11 с хреном при прыжках 2-4 ноги, пет со станом, что там еще?Отражалка урона, несогласки.
за 2 чи работают в мире,qqЕсли Дрель в стане, дрельке уже ничего не поможет, кроме фейла противника.
это все для слабаков, как и свап бижАнтистан, имунка, 2 барьера, 2 сельф хила, ускорение до 11 с хреном при прыжках 2-4 ноги, пет со станом, что там еще?
3 вида, профитный только одинУ вф 3 вида шипов, и ты описал только одни.
И как на 1.3.6 для дефа юзали шипы за 2 чи? Нипанятна3 вида, профитный только один
Думаю данной фразой ты уже указал на скилл своей игры,можешь ливнуть с форума и не когда сюда не заходить, дцпшный.3 вида, профитный только один
Я могу только поржать, услышав такие слова от тебя. Ты кроме того что ливать нубов в ги, и сраться умеешь что-то?автора посылали уже куда подальше?
Дцпшый тут только ты, 2чи терять на 1 шип не профитно. Стена только в дж и на арене. Выводы делай сам. "Скиловой"Думаю данной фразой ты уже указал на скилл своей игры,можешь ливнуть с форума и не когда сюда не заходить, дцпшный.
Ты глупый,то орешь,что не работают шипы,то чи у тебя нет.Лукам на орла тоже надо чи,что теперь ?мммДцпшый тут только ты, 2чи терять на 1 шип не профитно. Стена только в дж и на арене. Выводы делай сам. "Скиловой"
Договорились ?Дцпшый "Скиловой"
Вот потому луки очень редко юзают орла)Ты глупый,то орешь,что не работают шипы,то чи у тебя нет.Лукам на орла тоже надо чи,что теперь ?ммм
Хочешь выживать, рассчитывай чи грамотно. Проблем с дефом у вф нет,слишком много деф скилов,когда ты это поймешь,будешь писать про
Договорились ?
и имеют дефа на несколько к меньше,ты сам додумаешь или пояснить ?Вот потому луки очень редко юзают орла)
Орел, пинок, 2чи, у нормального лука все идет в ход по кругу что бы не попасть в контроль\кучу дебафовВот потому луки очень редко юзают орла)
можешь идти)Я могу только поржать, услышав такие слова от тебя. Ты кроме того что ливать нубов в ги, и сраться умеешь что-то?
могилу ей копния б копнул )