Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тему офф автора нон фага в лес
Если я скину ссылки на основные профили, то ты сольешься с форума?сказал чел, зарегистрировавшийся в субботу
Не..й рот открывать не знаяк чему такои детсад
Если я скину ссылки на основные профили, то ты сольешься с форума?
к чему такои детсад
Не..й рот открывать не зная
Анус дернино я по-прежнему уверен в своих словах, как быть(
но я по-прежнему уверен в своих словах, как быть(
Daun!
Полная чушь, я могу слить пристом кого захочу, почему? - потому что знаю как дебафать, как и когда дамажить, как катать соску и когда её катать что бЬI ударить по больнее, а те люди какие мне сливаются (вроде тебя) приходят сюда и жалуются, а ведь и эти "топ" игроки какие перечисленЬI вЬIше имеют такие же статЬI на пухах и у них получается сливать себе подобнЬIх БЕЗ "+5 па" и прочего что тЬI там перечислил. Из каждого класса на серве есть игроки что могут за свой класс слить любой другой (менее прямее). BЬIвод: тебе нужно учится играть а не созЬIвать "топов" с админом в скайп...Кароч вот смотрю и вижу такую картину,одни про ныли,им добавили дамаг, вторые про ныли и им добавили дамаг, теперь третие ноют (луки) требуют дамаг..другим же добавили!11
в общем
1)взять с каждого класса по одному из лучших плееров ...пример = лимончик,магопанк, и так далее, по 1 человеку с пвп плеера,
2) взять ещё по 1 человеку,но теперь топ ги,пример = эксфайтеры,фазмуэрте и так далее,это нужно для того шоб люди адекватно обьяснили как и что и где должен дамажить определённый класс
3) все дружно они сядут в скайпике с админчиком,каждый выскажет адекватно что и как должен делать их определённый класс,если придут к общему мнению поставят на пухи те статы которые решат,и поставят их на всегда,шоб не какой дурачок у которого руки из письки,не заходил на форум и не создовал туповатые темы ( да моя тема тоже такая видать) с просьбой = я не могу убить вон того !! добафте 5 па!!11 ина че серв не оч,
Такие даунята будут всегда,...
4) смело выдавать банан на форуме тем кто создаёт такие темы.
Всем спс