Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я 2.5 суток не спал, что является рекордом этого лета, КТО БОЛЬШЕ?77
Сережи все такие.
Прошлым летом 67 часов без сна был, а этим как-то впадлу такой хуйнёй страдать.я 2.5 суток не спал, что является рекордом этого лета, КТО БОЛЬШЕ?77
Ты ванпис пересматривал чтоли?Прошлым летом 67 часов без сна был, а этим как-то впадлу такой хуйнёй страдать.
Аминь.В межклане обозначилась новая олдуха, чтите и уважайте, сантакрузомембер или просто король всея пв, первооткрыватель самых профитных джинов на мага, его величество - кум.
Я уроки уже самостоятельно учила в то время. Из тебя прист, как и маг. Твой скилл игры, только агрить синов в сс на старт локе.Глупенькая,в то время на пвппв я гонял за приста))
На счет мамы мне тебя жаль , видимо она у тебя алкашка была и ей на тебя по)(уй было.
нетZang, ты?
хах, не мемберу аля " ДЕФ ПРИСТА!!! " , "бло снимите сина ", " опять не успела отменить " судить о скиле .Я уроки уже самостоятельно учила в то время. Из тебя прист, как и маг. Твой скилл игры, только агрить синов в сс на старт локе.
Про маму не обидно, вышла из того возраста, когда анал фаир при словосочетании "твою маму ..." полыхал.
Мне плевать, за кого ты гонял, но пристом, а особенно ты, в Стронгах не был.
хуесосят ток реально хуесосов или теорив сале не так?
мб у него крч панель, все огненые на 1-2-3-4 потом идет на 5-6-7-8 водичка и так далееебать панелька
эт было 2-3 года назад ахах , меня устраивала .ебать панелька
она была нужна для чего то , очень нужна !!АВТОАТАКА НА ПРИСТЕ,[*][*][*][*] НА ПРИСТЕ!
не знаю о ком тыВезде ньюфагов хуесосят.
Типо вашего импорталовского друида, вара с руинерконст и прочего шлака? Их хуесосите?
да!Стойте, это Хелена воин-баба же? Это фортуна чтоли?
я 1 раз на рейд захожу и на тв, санлайта вроде да или нет, чет было, а баратеона ваще хзsunlight barateon и прочие, ваших новеньких не знаешь?
2-3 гвг и гг их.Блять я помню как там фк развалились, я в тсе потухал с них
я олдухаУ вас нету таких олдух типо кума?(