Магистр

• Автор темы Автор темы olOlo
  • Дата начала Дата начала
2: против, вам сделали целых две награды за гуй, вот и отрабатывайте их своим временем в 1:40 , куда уже проще делать?

я писал, что время там заменится на усилие, которое придется потратить. тобишь никаких афков луков/магов/сиков, без карусели. ничтожный дамаг выйдет пати боком, а именно большим количеством мобов, вплоть до того, что всех сгонят на нимбы бить. так что тут гуй проще ну никак не станет. + до кучи пати станут собирать более грамотно, ибо кому захочется завалить гуй из за пары дебилов афкашников.

я писал, что время там заменится на усилие, которое придется потратить. тобишь никаких афков луков/магов/сиков, без карусели. ничтожный дамаг выйдет пати боком, а именно большим количеством мобов, вплоть до того, что всех сгонят на нимбы бить. так что тут гуй проще ну никак не станет. + до кучи пати станут собирать более грамотно

Есть тут доля правды, но я один из тех, кому проще будет в гуе время просидеть - нежели ходить с теми кто будет дохнуть на мобах, и выходить из пати, думаю понимаешь о чем я.

Есть тут доля правды, но я один из тех, кому проще будет в гуе время просидеть - нежели ходить с теми кто будет дохнуть на мобах, и выходить из пати, думаю понимаешь о чем я.
вот теперь патьку придется собирать более адекватную и грамотную.

Терпение и труд, все перетрут. Так же как и на каждом сервере есть пве игроки, не хотите фармить не ходите, покупайте бижи, дуты, пкс у продавцов,ежи вам достаточно будет. Все решаемо если есть желание, если нет, то увы.
Вообще-то я фармлю всё, что только можно. И на это уходит 2-3 часа. (Зависит от поиска пати.(Зависит от времени суток.))
Кому захочется завалить гуй из за пары дебилов афкашников.
Знакомо. Была ситуация, когда наш ПЛ Лук афкал с 3-ей заставы (После станов.) чуть-ли не до самого конца захода. И вот на 9-ой заставе, на 3-ей волне я взял и вылетел. Причём без какой-либо причины. Интернет взял и отрубился сам. (Модем, мать его за ногу!) Можно сказать, произошло чудо, и он зашёл прямо в тот момент, когда я зашёл в игру. Я не представляю, что будет, если вылетел бы каждый. А ведь бывало и такое.

Назад
Сверху