Пейро666
Популярный
- Баллы
- 43
Я вижу чатик иксфакторсов, чо ты)Ты мне не интересен, граммар нейзи(с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вижу чатик иксфакторсов, чо ты)Ты мне не интересен, граммар нейзи(с)
И?Я вижу чатик иксфакторсов, чо ты)
как тёлка уже себя ведёшь... ей богуЯ вижу чатик иксфакторсов, чо ты)
Как всегда лаконичноминус xyесос какой то на сервере
Там еще открыть с помощью вытерана можно))0только не добавляй в список Winamp, за что ты так с нами
http://data2.floomby.com/files/share/13_8_2014/0/Z9cpFdVrMUyretce59WMCQ.jpg сорри у кого взял,но рили нормслишком много тут пейро666 стало :С
Чё ты тролл её, не над((99http://data2.floomby.com/files/share/13_8_2014/0/Z9cpFdVrMUyretce59WMCQ.jpg сорри у кого взял,но рили норм
этот серв назывался Фортуна.Либо я слишком пьян,либо это не старый пвпПВ,лол
Джин, блд
прост херню загоняетЧё ты тролл её, не над((99
Эт то дерьмо где отсижиывались фурики,пока все были на джасте/нормале ?лолэтот серв назывался Фортуна.
Подредактировал.Эт то дерьмо где сфейлили фурики,пока все были на джасте/нормале ?лол
Ты просто защищаешь пейро или как там его!прост херню загоняет
Эт то дерьмо где отсижиывались фурики,пока все были на джасте/нормале ?лол
С твоим умением лизать жопы,по-моему,ты еще раз там побываешь))Ты реально думаешь, что я снова скачаю это дерьмо, чтобы слушать нытьё и багеты хохла? Хех)
Мне все равно,хоть х.. друг друга покроют :сТы просто защищаешь пейро или как там его!
Я вообще хз кто такой пейро.Мне все равно,хоть х.. друг друга покроют :с
На скок знаю - фурипарень,а там хз (Я вообще хз кто такой пейро.
Ну вроде как дальше опускаться некуда.На скок знаю - фурипарень,а там хз (
На самом деле есть.В послужной список входит : Виктори и Хранители,вроде.Ну вроде как дальше опускаться некуда.
*Шутка про то, что есть что-то хуже фуриконст*На самом деле есть.В послужной список входит : Виктори и Хранители,вроде.