Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда вернетесь?инвейжн умер,фана нет,конечно не считая слив безоткатных тамошних илитных кланов типа дамнед или тхфрендс.
ну если судить по твоей логике то инвайжен и не поднимался=))) там и было только 2 клана не считая ртдф))инвейжн умер,фана нет,конечно не считая слив безоткатных тамошних илитных кланов типа дамнед или тхфрендс.
смысл? лагать и опять ныть?#гообратнонафен
если ты в курсе изза чего все ушли на инвазион,думаю вопросы не нужны,ушли одни,остальные потянулись следом в поисках фана.ну если судить по твоей логике то инвайжен и не поднимался=))) там и было только 2 клана не считая ртдф))
смысл? лагать и опять ныть?
Каким-то чудом я больше не лагаю,посмотри,может ты тоже счастливчикну если судить по твоей логике то инвайжен и не поднимался=))) там и было только 2 клана не считая ртдф))
смысл? лагать и опять ныть?
на х у й их надо, мне и так нормесли ты в курсе изза чего все ушли на инвазион,думаю вопросы не нужны,ушли одни,остальные потянулись следом в поисках фана.
расскажи плс, из-за чего все ушлиесли ты в курсе изза чего все ушли на инвазион,думаю вопросы не нужны,ушли одни,остальные потянулись следом в поисках фана.
Держи, апсыка)
Ща теори позову, не нагнетай)))))Держи, апсыка)
Манчестер Сити - БарселонаГоу обсуждать интересные битвы! Муфия вс дунасти!
/// Ладн пизжу
и тут будет тоже самое#гообратнонафен