Squaw
Высокомерный
- Баллы
- 93
Ладно : Dбольно пухло будет с физ бижами и кольцами кому то![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно : Dбольно пухло будет с физ бижами и кольцами кому то![]()
и без мешка с пением,выбьетсяЛадно : D
Мне по сути пения не надо больше, это я так чисто что бы камни с пухи офнутьи без мешка с пением,выбьется
вообще я за мешок -3 больше отдал быесли подправить цены, то будет норм
вряд ли введут -3вообще я за мешок -3 больше отдал бы
10к!вообще я за мешок -3 больше отдал бы
Мечтать не вредно((9А хуле тут!? Пение есть, гоу паузу!
ПАУЗУ В МЕШКИ! ПАУЗУ В ШАПКИ! ДАЕШЬ ПАУЗУ!
ты тоже не хочешь с ним бегать?Плюс ! И пусть цена будет такая, чтобы всякие бомжи не бегали с новыми мешками.
Мечтать не вредно((9
Да го паузу в мешки. Для кого- то камни из пухи, а для кого-то бурю из джина.А хуле тут!? Пение есть, гоу паузу!
ПАУЗУ В МЕШКИ! ПАУЗУ В ШАПКИ! ДАЕШЬ ПАУЗУ!
Разница между -3 пения и -0.05 аспида огромна.Да го паузу в мешки. Для кого- то камни из пухи, а для кого-то бурю из джина.
Ну го мешки с 6 пения и 0,05 аспида ха-хаРазница между -3 пения и -0.05 аспида огромна.
если уж совать аспид в мешок то пения рили 6 делать надоНу го мешки с 6 пения и 0,05 аспида ха-ха
Азахахзаха, предл все больше и больше, но обнова будет где- то под новый год навернесли уж совать аспид в мешок то пения рили 6 делать надо
А я всё буду делать предлы, идей-то много у меня :DАзахахзаха, предл все больше и больше, но обнова будет где- то под новый год наверн
Я конечно понимаю, что ты не блещешь умом, но так агрошкольничать((9 Ты бы лучше собой занялся, нулевочка...ты тоже не хочешь с ним бегать?