Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leroy Jenkins

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Сергей
2) Возраст - 20
3) Где живете? Часовой пояс - Пенза \ часовой пояс Москва
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Работаю, водитель
5) Что может повлиять на рабочий онлайн?- Отключение света (если возникают другие неприятности заранее предупреждаю
6) Ник в игре, клан - Savers
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - оф(Альтаир)-3 года AxePW-1год The Eart-год
8) Знание ГМ-панели - знание панели на уровне новичка, но учусь быстро
9) Умеете ли работать с серверной частью? -опыта не имею
10) Знание правил мира ExtremePW? - С праилами ознакомлен!
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - полностью готов
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - играл год назад на старом аккаунте (утерян), на данном аккаунте 3дн 3ч
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - полностью отсутствует
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Так точно
15) Знание русского языка - 4/5
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Адекватно реагирую на любую ситуацию
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - [email protected]
18) На каких серверах были GM -
Название - Сколько были GМ-ом
Пока небыл GM-ом
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM,
Проводит основную работу по подготовке и организации игры, включая подбор места (полигона), подготовку правил, раскрутку мероприятия, приглашение и отбор участников, сбор организационных взносов
Определяет правила взаимодействия персонажа с миром и реакцию мира на действия персонажа.

20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности -Человек создавший проект и ответственны за стабильную работу сервера, а так же контролирующий работу ГМ-ов, проведение ивентов ...
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Ребята без обид но кроме PvP- ивентов ничего стоющего не видел
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) - Добрый, позитивный человек. Любую даже самую наряженную ситуацию пытаюсь смягчить и раскидать ее по полочкам. =)

Опыт.Заявка на скорую руку.По полочкам,я думаю,не будет времени раскидывать,когда кого-то бомбанёт после очередного тв.Минус крч.

Опыт.Заявка на скорую руку.По полочкам,я думаю,не будет времени раскидывать,когда кого-то бомбанёт после очередного тв.Минус крч.
ключевое слово "Пытаюсь" а успею или нет не могу сказать=) за отвест спс. Ну а если у кого то бомбанет и начнет гнать всякий лепет в мир, осн... для этого бч есть

10) Знание правил мира ExtremePW? - С праилами ознакомлен!
15) Знание русского языка -
4/5
18) Сколько были GМ-ом - Пока небыл GM-ом
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности -Человек создавший проект и
ответственны за стабильную работу сервера, а так же контролирующий работу ГМ-ов, проведение ивентов ...

Ну, может, с опытом придет все. Но сейчас минус. К тому же мало времени на серве играл.

А можно ник узнать с Альтаира?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху