Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
В том и суть, что отвечаю тебе только я. Понимаешь? Я. Я - это один человек, который уже сказал, что общается с тобой только по той причине, что мне доставляет общение с подобными недоразвитыми индивидами. А не интересны они всем, то есть помимо нас есть еще окружающий мир, понимаешь? Так вот, этому окружающему миру ты не интересен. Теперь я тебе понятно объяснил, что бы ты наконец то уже отъе6ался от меня со своими тупыми вопросами? Ибо вначале это было забавно, но теперь тупость валит через край и интерес с каждым твоим постом стремится к 0.
Глупо, мой первый пост был адресован не тебе , а ответил ты . Тоесть , получается ты затычка какая то ?
Зачем отвечать кому то на мои посты , если они адресованы тебе , логика тут?
Или ты про своих друзьяшек которые не отвечают на мои посты , тем самым ставя тебя в тупик?

Вначале был агр и не отрицай плз.
Как я могу что-то отрицать, когда говоришь ты? Как? Кто вообще может устоять перед железобетонными доказательствами, которые ты приподносишь? Имя тебе теперь - Железный Бетон!

Как я могу что-то отрицать, когда говоришь ты? Как? Кто вообще может устоять перед железобетонными доказательствами, которые ты приподносишь? Имя тебе теперь - Железный Бетон!
Надоел со своими сарказмами.
Глупо, мой первый пост был адресован не тебе , а ответил ты . Тоесть , получается ты затычка какая то ?
Зачем отвечать кому то на мои посты , если они адресованы тебе , логика тут?
Или ты про своих друзьяшек которые не отвечают на мои посты , тем самым ставя тебя в тупик?
1. Ответил я тебе потому, что увидел в тебе собеседника не наделенного умом, отсюда интерес с получения лулзов.
2. Ну отвечали же вначале, для той же цели, словить лулзы. А дальше грубо говоря "стало все ясно" и у всех пропал интерес.
3. В чем тупик того, что мои друзья не отвечают тебе на посты? По-моему ты не думаешь, что пишешь.

Нет, ребята. Если вы так и дальше будете продолжать, то Маестро просто плюнет вам всем в лицо. И даже я не смогу вас защитить от этого. Если хотите реально повысить скилл дискуссий и диалогов, то вам нужно выучить всего лишь несколько шаблонных слов\фраз и связать их между собой в предложениях. Запомните эти магические слова: "г0вно", "дцпшник", "аутист", "горит\бомбит", "азазаза", "клоун", "всё связанное с гениталиями", а так же предложения, смысловой нагрузкой коих является "сам дурак", ну и метод циклического квотинга. Это определённый успех, понимание и уважение среди местной аудитории. А мне пора заняться важным делом: надеть свой старый добрый кх меч и идти печатать в Город Истоков. Успехов вам, друзья!

Нет, ребята. Если вы так и дальше будете продолжать, то Маестро просто плюнет вам всем в лицо. И даже я не смогу вас защитить от этого. Если хотите реально повысить скилл дискуссий и диалогов, то вам нужно выучить всего лишь несколько шаблонных слов\фраз и связать их между собой в предложениях. Запомните эти магические слова: "г0вно", "дцпшник", "аутист", "горит\бомбит", "азазаза", "клоун", "всё связанное с гениталиями", а так же предложения, смысловой нагрузкой коих является "сам дурак", ну и метод циклического квотинга. Это определённый успех, понимание и уважение среди местной аудитории. А мне пора заняться важным делом: надеть свой старый добрый кх меч и идти печатать в Город Истоков. Успехов вам, друзья!
Ты забыл добавить оборот "сам себя ..." и слово "стрелочник". Это наибольший путь к успеху из всего перечисленного.

Ты бредишь? Твои слова звучат примерно так :
Диалог А и Б
А: Привет, ты глупый, потому, что что несешь бред.
Б: То есть ты сейчас себя так обосрал?
Я на месте А, ты на месте Б.
Он до жути напоминает мне того стража с пуо своей речью. Тот тоже нес ахинею.

if1jvC_TVFo.jpg

Назад
Сверху