Marmoth
Серая мышка
- Баллы
- 43
Ты даун? - Конечно. Дпаай сразу друлям сделаем 1кккк физы 99 пения 1ккк дамага
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты даун? - Конечно. Дпаай сразу друлям сделаем 1кккк физы 99 пения 1ккк дамага
Верно, почти все классы улучшили, а про инт-друлек забыли.Господи Иисуси.. Да поймите вы, что причина того, что на данный момент инт классы падают как гавно, не в их первоначальном физдефе. Джойсен сама писала, что интом жилось гораздо лучше год назад на этом же самом сервере. Причина кое в чем другом. Лучникам, на момент реборна 359 после нытья твиста,лакоста и сомбре тарасу/Shrekу(сам на тот момент находился в 359) подняли планку дамага, при том прилично. Народу(лучникам) естественно это доставило. Мною была накатана тема на форуме с просьбой понизить планку назад. Ее понизили. Затем меня отхуесосили 359 за то, что из-за меня понизили дамаг лучникам и снова начали ныть Тарасу о поднятии планки. Ему переть против оф.состава топ клана на тот момент некуда. Плюс спорный момент с сервером был и возможность перехода. Ясен хер он делал, что мог. С тех пор планка лучником так и не понижена и они дамажут так, как дамажут сейчас и по сей день. Ныть об этом я так полагаю бесполезно, тему писать отдельную и просить администрацию понизить планку тоже. У нас слишком дохера лучников, которые не зная того, что было первоначально будут драть во все щели людей, плюсанувших в той теме. Если поднимать физу- я за. Но дело в еашках, которые понесли усиление планки дамага.
этим летом в моде хеви
Инт вф только 1 на 1 норм,а на фане лучше хеви.Хеви в моде, ибо инт ппц как пробиваеться. по 7к с прицела. Луки физой в ашот сете ваншотят
Инт вф ваншотные, или нельзя норм 1х1(9(((((((((((((((((((((9999(9?9(((((((((9(((9((Инт вф только 1 на 1 норм,а на фане лучше хеви.
c дцп нельзяИнт вф ваншотные, или нельзя норм 1х1(9(((((((((((((((((((((9999(9?9(((((((((9(((9((
У ВАС ЕСТЬ ПОСТОЯННЫЙ БАФ!Го инт пристам тоже сет с дохрена физдефа, желательно па
под бафом 10к физы, к тому же я не могу свапать на физ кольца, а ты можешьУ ВАС ЕСТЬ ПОСТОЯННЫЙ БАФ!
У меня с пксой так жепод бафом 10к физы, к тому же я не могу свапать на физ кольца, а ты можешь
я бы сделал отдельный килин требуемый инту 450, и с доп физой 2к+
Сквозь зубы. Ты побежал после темки с пристами и надрочил темку о друлях. В итоге , админы решили добавить вфшкам 10% ,а присты в жопе.Чесно сказать темку о пении создавал ибо был возмущен что магам дали -10. Так же одобрили темку об апе цгд пристам. Вот и написал..)