666pro
Серая мышка
- Баллы
- 0
мне нельзя, я работаю в департаменте здравоохраненияты еще не спился?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне нельзя, я работаю в департаменте здравоохраненияты еще не спился?
Он мне уже даже намекать пытается на это.твой кот думает как же ты его [*][*][*][*][*][*] со своими фотками
го гулятьа ты еще не свел свою уебанскую татушку?
какой-то левый человек знает даже больше чем я, обидно.
школьник
Ты его еще ногами билОн мне уже даже намекать пытается на это.
Ну да, еще ножом бил и стрелял в него.Ты его еще ногами бил
я приличный человек. мне будет стыдно за твои педиковатые татухи как у дерьма из горизонтальной недогруппы : )го гулять
\\
я се ещё одну набил)
А с мастером7 пойдёшь?я приличный человек. мне будет стыдно за твои педиковатые татухи как у дерьма из горизонтальной недогруппы : )
но если вдруг ты вытащишь на улицу одну нашу общую знакомую я может быть подорвусь.
хикка школьник
как я вижу ты тут знаешь больше всех. разбань мне акк старый, а то долбаеб какой-то дверью ошибся когда за спам меня банил.А с мастером7 пойдёшь?
эт у другим с такими запросамикак я вижу ты тут знаешь больше всех. разбань мне акк старый, а то долбаеб какой-то дверью ошибся когда за спам меня банил.
а тостеру я уже ответил.
ты ей не нуженя приличный человек. мне будет стыдно за твои педиковатые татухи как у дерьма из горизонтальной недогруппы : )
но если вдруг ты вытащишь на улицу одну нашу общую знакомую я может быть подорвусь.
хикка школьник
ты тожты ей не нужен
Да делаю я. У меня время ограничено. Спать нужно же.Где моя пикча?!
Парни, киньте мне лого Эксфайтеров, Факалл, Корлеоне.
Буду благодарна.
Что, прости? Это же сарказм?мне нельзя, я работаю в департаменте здравоохранения