Phoenix Я девочка и хочу быть модной. Прическа Экстрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eurythmic

Популярный
Баллы
43
  1. Товар - Прическа Extreme.
  2. Цена - Предложения Ваши. Буду признательна, если цены будут не космические, а по реалиям.
  3. Связь - ЛС на форуме. Skype - exi.stense. Ник в игре - faith. Или в этой теме.

upd
14015376901348.png

Прошу Вас, миледи. Вот Вам очередной ап, Вашего тредика. Да будет он на первом месте.
Благодарите.

А ещё, она сидит на подоконнике и читает "Вок", попивая эспрессо и думая о нём.
В домике , в хвойном лесу , с рядом расположенным озером. Вокруг витает морозная свежесть и ты укутавшись в теплый плед, воспроизводишь вышеописанные действия.

В домике , в хвойном лесу , с рядом расположенным озером. Вокруг витает морозная свежесть и ты укутавшись в теплый плед, воспроизводишь вышеописанные действия.
В воздухе чувствуются нотки елового терпкого аромата. Всё вокруг удивительно спокойно, будто всё вымерло, пока девушка готовила чашечку кофе, и нет остального мира. Всё, что её когда-то беспокоило, в этот момент казалось незначительным и легко решимым.

В воздухе чувствуются нотки елового терпкого аромата. Всё вокруг удивительно спокойно, будто всё вымерло, пока девушка готовила чашечку кофе, и нет остального мира. Всё, что её когда-то беспокоило, в этот момент казалось незначительным и легко решимым.
Наедине с тишиной и полетом фантазии. А там, где то в дали, слышится пение птиц. Пошумел ветер, слышен шум озера, деревья зашуршали своим листовым одеянием. Девушка взглянула в окно и вернулась к готовке кофе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху