Жалоба на GM Аллегория

RavenSSSSS

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа - Ravens
2. Дата и время случившегося. - 17.08.2014/ примерно в 23-30!
3. Скриншот окна бана - http://s019.radikal.ru/i601/1408/a8/4e61669e8f05.png
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан)- Мы с кланом стояли на АФК ,к нам пришол какойто псих,начал материтса и тд.!На нево некто не обращал внимание,Затем к нам на афк прилош ГМ Аллегория и через пару минут я заметел что у меня б.ч!Прошу разобратса с этим безпределом,я некого не трогал и не обзывал.

P.S При этом некако го сообщение о бане в м.ч небыло!

:DГМы любят втихую банить, стоять на афк какой-то в инвизе, и какого-либо мата ждать)

Как свидетель данного конфликта,хочу добавить,что не последовало оповещение о выдаче бана. Вышеупомянутый ГМ телепортнулся к нам на афк к своей женой,которая уже находилась вместе с патей мамоебов(видимо ее друзей) из клана Реликто,самое главное, что тем особям бан за оскорбление родителей врядли был выдан,зато человек который дал отпор этим уродам,получил бан!

Этот ГМ банит только тех,кому хочется,а не тех кого надо,имеется очень много кандидатур получить баны,а он банит людей,которых ему хочется или ему кто то говорит кого банить!!!

я был участником этого, то что то что Ravensa забанили не за что, там маг который обсирал моих родителей и родителей Ravensa, там уже начелся срач а Аллегорий забанил не того кого надо, и это уже не первый раз то что он банет не за что.. если не трудно разберитись с этим... или уберите его из из гм

такое чувство, что это пишет 1 человек, можно понять по глупым ошибкам в предложениях.

Свою ошибку я увидела,не кому хочется,а кого хочется ему или его друзьям,это не дело.Если уж он дает баны,то пусть хотя б уведомление в мир чате показывается,а не так!Да и к тому же,как выше упомянуто, врядли "реликтовские любители бабушек и мам" поличили хотя б минимальное наказание!!Я в этом очень сомневаюсь!

дал перм за 2.10 но я его не нарушал)
2.10 Обмен\продажа игровой валюты\лк\персонажей между серверами разных проектов.
cn1WxxceSUSm6atveWMQ2Q.jpg

Совсем не нарушал. =)

Назад
Сверху