eurythmic
Популярный
- Баллы
- 43
В честь кембека/реборна.Я тут Интернеты бороздила, и на одном сайте нашла адреса точек города Риги, там ещё фотографии были приложены:
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В честь кембека/реборна.Я тут Интернеты бороздила, и на одном сайте нашла адреса точек города Риги, там ещё фотографии были приложены:
![]()
Он ее состриг и пошел в качалку, готовь е6альничекты мне свою пока не прислал
Новую пятерку?я машину покупаю
Не понравилось то, что я открыл тебе глаза?нассать тебе в ухо
Там был тоже фул сайз, получается.Вот фулл сайз
код "спойлер" уменьшил изображение и вы эту красоту не разглядели.Там был тоже фул сайз, получается.
Да не всё сразу же. Я делаю. Ты, кстати, в лс на форуме мне так и не написал о пожеланиях своих.Значит на кисулю время ты нашла,а на меня нет?
крыса(
он только обещает, мне ждать надоело ужеОн ее состриг и пошел в качалку, готовь е6альничек
вишневую с литыми дисками офк : )Новую пятерку?
Я не буду спорить по поводу того, что этот раздел кишит "людьми," которые не додумаются кликнуть на изображение, но не все тут дегенераты.код "спойлер" уменьшил изображение и вы эту красоту не разглядели.
Где ты был когда мне было скучноон только обещает, мне ждать надоело уже
вишневую с литыми дисками офк : )
маму обиделаЯ тут, понимаешь ли, старалась, Кисулю фотошопила, а они мимо уха пронесли.
Обидно.
Вот фулл сайз:
![]()
Не смешу. Просто так ничего не бывает, в том числе и твоя острая реакция на мой пост про ЭКСФАЙТЕРОВ была неспроста.ты открыл? не смеши,просто я тебе сказал,что нассать тебе в ухо,было бы неплохо
я был занятГде ты был когда мне было скучно
У тебя отберут права через полгода, приятного катания
Бтв, как ты к такой относишься?
![]()
Было бы весело посмотреть на тебя в клубе :Dя был занят
не отберут, я же не пью
это дело личное, мне без разницы
Которая из этих девушек практикующих промискуитет твоя матушка?маму обидела
не люблю клубыБыло бы весело посмотреть на тебя в клубе :D
Ну кепообразного же тралишь за его полупокерские розы
КисулЯ в семью меня приняла, приемная мать крч)Которая из этих девушек практикующих промискуитет твоя матушка?
Меня один раз, за слово означающее девушку, далеко не примерного поведения, забанили на 3 дня, после чего, я по сей день зайди не могу.КисулЯ в семью меня приняла, приемная мать крч)
Какие все умные стали это слово выучили :^D