666pro
Серая мышка
- Баллы
- 0
завтра кароч я приду за тобойНе знаю такого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
завтра кароч я приду за тобойНе знаю такого.
это не значит, что на аватарке не он :3Тебе эту картинку в чатике кинули.
Конфужн год назад на пикче.Тебе эту картинку в чатике кинули.
ФуКонфужн год назад на пикче.
мде
ток тогда он ещё не был конфужиномКонфужн год назад на пикче.
мде
Арлекином? :зток тогда он ещё не был конфужином
вообще, можно считать, что это не конфужин, а арлекин...и вообще, вы задрали кидать эту обоссаную фотку, на которой я курю, ещё и бухой был...ща я за ЗОЖ(Арлекином? :з
Да ты и сейчас куришь, инфач 98%вообще, можно считать, что это не конфужин, а арлекин...и вообще, вы задрали кидать эту обоссаную фотку, на которой я курю, ещё и бухой был...ща я за ЗОЖ(
2 дня не курю, инфач 100%)Да ты и сейчас куришь, инфач 98%
2 дня это много, согласна2 дня не курю, инфач 100%)
притом, что я скуривал по пачке в день с 15 или 16 лет и бросил сейчас - похвально, как минимум...(самодовольное лицо)2 дня это много, согласна
лолТы тоже хочешь джойсен?
она даёт ток лафамилии и квайзеруТы тоже хочешь джойсен?
Твоя шизофрения не позволит тебе стать полноценной джойсен.Ух, как межклан зашевелился. Стоило лишь начать. Потрясти вас немножко.
Кто такой квайзер? Это не тот странный типчик, который от безысходности создал клан?она даёт ток лафамилии и квайзеру
Зато она позволяет полноценно и весело ходить с Джойсен в 51ый без танка.Твоя шизофрения не позволит тебе стать полноценной джойсен.
Она мне минут 10 назад сказала тоже самое. Даже тут ты не успел!Зато она позволяет полноценно и весело ходить с Джойсен в 51ый без танка.
Я не удивлён. Ты даже представить себе не можешь её скорость и быстроту во время наших занимательных походов.Она мне минут 10 назад сказала тоже самое. Даже тут ты не успел!