Топ ep

Ну если я ноунейм,от куда ты знаешь что я с плит.Дурачек,тебе тут не рады.Слейся
Пиар плитовых анскилов присущ только местоной плитовой илите. Они форсят своими никами на лево и на право и везде приводят один аргумент "А ТЫ 1 НА 1 ГО, ЧО?" При этом даже не замечая, что они пишут...например присту. Твой очевидный диагноз - ноунеим с плит, по кд пиарящий своих друзей пвпе6ов, которые на деле анскилы и не более. Слить меня ты даже в своих снах не можешь, ибо вроде я даже не рядом с океаном/морем живу, угрозы цунами нет, а значит твоя фраза просто лишена смысла. И не рады тут только тебе, да и в общем то, если ты мне не рад, то это повод остаться тут тебе на зло. Надеюсь я доходчиво донес до тебя свои мысли, ты понял, оценил и принял к сведению. А теперь можешь идти на плиты, писать в пм своим друзьяшка "КУ ТЫ ТОП))00 ППЦ, КАК ТЫ ТАК ИГРАЕШЬ, ТЫ ЛУШТИЙ))000". Удачи тебе в твоих начинаниях.

Пиар плитовых анскилов присущ только местоной плитовой илите. Они форсят своими никами на лево и на право и везде приводят один аргумент "А ТЫ 1 НА 1 ГО, ЧО?" При этом даже не замечая, что они пишут...например присту. Твой очевидный диагноз - ноунеим с плит, по кд пиарящий своих друзей пвпе6ов, которые на деле анскилы и не более. Слить меня ты даже в своих снах не можешь, ибо вроде я даже не рядом с океаном/морем живу, угрозы цунами нет, а значит твоя фраза просто лишена смысла. И не рады тут только тебе, да и в общем то, если ты мне не рад, то это повод остаться тут тебе на зло. Надеюсь я доходчиво донес до тебя свои мысли, ты понял, оценил и принял к сведению. А теперь можешь идти на плиты, писать в пм своим друзьяшка "КУ ТЫ ТОП))00 ППЦ, КАК ТЫ ТАК ИГРАЕШЬ, ТЫ ЛУШТИЙ))000". Удачи тебе в твоих начинаниях.
Напиши еще что нибудь,клоун.Если я анскил и по твоему посту не вижу смысла звать тебя 1х1,то расскажи о себе,плиз, олдфаг.

аксес, ммм норм!
причем тут где ты играл? вобще не слышал о таком на тех серваках
Ну блин , я начинал с нормала , когда не было еще ежи , не оделся , ушел на оффу . Дальше ушел на акс , поиграл там месяц , ливнул на пворлд . Там неплохо одел перса , не было только 2 ранг кольца и биж навороченных . Дальше он гуфнулся , пришел на труху . Лень фармить, пришел на нормал . Было дико лень фармить , при чем играл там всеми персами , кроме вф и еп . В итоге на нормале я забил на шмот и играл 4fun а-ля тп в истоки , аромат всех пк , тп обратно , да вароебил . Приблизившись к крабству миража ввели на офе рыбок , свалил туда . После нормал гуф , ядро 144 , феникс . Лень было одеваться , играл на goВно фришках разных , они тоже гуфнулись , пришел сюда , оделся . Дальше там было пару фрих , но незначительные .

Напиши еще что нибудь,клоун.Если я анскил и по твоему посту не вижу смысла звать тебя 1х1,то расскажи о себе,плиз, олдфаг.
Если тебя заткнули, то используй тактику богов! Скажи, что ты он что нибудь еще написал, и назови в коцне предложения клоуном/дауном/аутистом, или попытайся оскорбить еще как либо иначе. После его ответа напиши, что он откликается на этот позыв, и почувствуй секрет успеха, почувствуй, как ты возвышаешься над местоной илитой, особенно с плит. Ну а в общем то, я не олдфаг, но твой скудный мозг не позволяет понять, что я не возывшаю себя, а всего лишь упрекаю тебя. И зачем мне про себя рассказывать? Я же не илита с плит, которая всему миру заявляет о своей нереальной крутости и прося друзей лайкнуть пост. А теперь можешь звать меня 1 на 1.

Если тебя заткнули, то используй тактику богов! Скажи, что ты он что нибудь еще написал, и назови в коцне предложения клоуном/дауном/аутистом, или попытайся оскорбить еще как либо иначе. После его ответа напиши, что он откликается на этот позыв, и почувствуй секрет успеха, почувствуй, как ты возвышаешься над местоной илитой, особенно с плит. Ну а в общем то, я не олдфаг, но твой скудный мозг не позволяет понять, что я не возывшаю себя, а всего лишь упрекаю тебя. И зачем мне про себя рассказывать? Я же не илита с плит, которая всему миру заявляет о своей нереальной крутости и прося друзей лайкнуть пост. А теперь можешь звать меня 1 на 1.

Ты чего ? ) Ты же вроде хороший пати плеер , но тут говорят про пвп . Тебе я думаю в противостоянии гильдий рады будут

Это был сарказм , дэбил . Плиты это святое , там под флагом курсов похоронена твоя гнойная мамаша , сосущая за тарелку каши , так что не тебе , ноунейм , выебываться на могилу твоей мамаши .
А теперь беги искать фотку моей мамы и ставить себе на аватарку. Впрочем, для своей быдло-школьной плиточный илиты ты сейчас показался реально крутым бойцом! Продолжай в том же духе, старайся, и никогда не забывай употреблять слова о маме/папе/сестре, и о том, что ты с ними сделал.

Чуть-чуть поввше почитай,я в отъезде,приеду 26 августа.Никнейм - untuned.Буду ждать,нонфактор форумный)

Чем чаще употребляешь слово "плиты" и производные, тем ты круче

Назад
Сверху