thedash
Высокомерный
- Баллы
- 113
Интересно, чего ждать то будешь, илита плитная?Чуть-чуть поввше почитай,я в отъезде,приеду 26 августа.Никнейм - untuned.Буду ждать,нонфактор форумный)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, чего ждать то будешь, илита плитная?Чуть-чуть поввше почитай,я в отъезде,приеду 26 августа.Никнейм - untuned.Буду ждать,нонфактор форумный)
Тут обсуждение пристов. Такие дела.Ты чего ? ) Ты же вроде хороший пати плеер , но тут говорят про пвп . Тебе я думаю в противостоянии гильдий рады будут
Да твою маму,пока доедет.Интересно, чего ждать то будешь, илита плитная?
Назови мне парочку шарящих парней с плит. Что бы хотя бы ассист брать умели и сару в кучу кидать, а не под откат уверенки. ЛолНазови мне парочку людей, которые по-твоему хороши в пвп
Ты забыл сказать, что ты с ней будешь делать, и по этому твое сообщение сразу лишилось всего смака, аж читать не интересно стало. А по делу, для чего ждать то будешь?Да твою маму,пока доедет.
Пв - это не только дрочево в пати, есть люди, которым это не особо интересно, которые предпочитают патиплею 1х1, почему по-твоему это делает их хуже?Назови мне парочку шарящих парней с плит. Что бы хотя бы ассист брать умели и сару в кучу кидать, а не под откат уверенки. Лол
Ну нашего пвп,чего же еще(Ты забыл сказать, что ты с ней будешь делать, и по этому твое сообщение сразу лишилось всего смака, аж читать не интересно стало. А по делу, для чего ждать то будешь?
Нет, я не офл, не уместно сравнение.Ты офл что ле?Просто с его матерью каждый второй имел половой акт.
Ты хотела сказать слово мама, а не плиты?Чем чаще употребляешь слово "плиты" и производные, тем ты круче
Я хотела сказать то, что сказала. У людей с кланов какой-то предвзятый негатив в пвпшерам, тебе ли не пофиг, кто там пвпшится на плитах?Ты хотела сказать слово мама, а не плиты?
Потому, что любой среднестатистический патиплеер что-то может в пвп, а среднестатистический пвпшер в пати ничего не может. Доходчиво объяснил?Пв - это не только дрочево в пати, есть люди, которым это не особо интересно, которые предпочитают патиплею 1х1, почему по-твоему это делает их хуже?
Мне все равно на аскилов, ты права.Я хотела сказать то, что сказала. У людей с кланов какой-то предвзятый негатив в пвпшерам, тебе ли не пофиг, кто там пвпшится на плитах?
На нормале я уже писал , на трухе ни пвпшился ни с кем . На пворлде не помню уже , мне было лет 11-13 на тот момент . Скорее всего пвпшился со всеми , но сам понимаешь я уже не вспомню этого . Я не знаю зачем меня пиарят , да может я неплохо пвпшился , но это не делает меня топ магом всея пв .друг, я понял, но ты был топом там? ты пвпшился с нормальными магами?)
и я против тебя нечего не имею, мб ты топ маг фени, но явно ты не топ руфри, ибо ты врядли пвпшилс с "теми" магами
В пати работать проще, чем в пвп. Дай мне любого среднестатестического патиплеера и я его обоссу в пвп, хотя я достаточно плохо играюПотому, что любой среднестатистический патиплеер что-то может в пвп, а среднестатистический пвпшер в пати ничего не может. Доходчиво объяснил?
Скажи это смеку .Потому, что любой среднестатистический патиплеер что-то может в пвп, а среднестатистический пвпшер в пати ничего не может. Доходчиво объяснил?
Было бы все равно - не было бы воплей про плитыМне все равно на аскилов, ты права.
What?В пати работать проще, чем в пати.
Потому, что любой среднестатистический патиплеер что-то может в пвп, а среднестатистический пвпшер в пати ничего не может. Доходчиво объяснил?
Лол.150дэкс крито карточка - бб.http://floomby.ru/s1/BWdv5q
Удачи слить, илита местная.