Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Исправила. 3 часа ночи, спать хочетсяWhat?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исправила. 3 часа ночи, спать хочетсяWhat?
Лишь в твоих мечтах, не более.Замолчал,опущеный((
Ты забыл сказать про маму, старайся лучше.Зачем мне стараться , если ты уже обоссан , нонфажный даун .
http://floomby.ru/s1/tWdv72Лол.150дэкс крито карточка - бб.
Ну давай расскажу тебе отличие. Пвпщась пристом надо нажимать грубо говоря 5-6 кнопок в одной и той же последовательности. Саппортя пристом, грубо говоря, приходится нажимать половину числа этих кнопок в пару секунд. Доходчиво объяснил?Исправила. 3 часа ночи, спать хочется
Теперь ты поднялся для своей илиты, ведь ты намекнул на маму, а это явный показатель доминации. Ты явно стремишься к успеху! Еще немного и все плиты будут просто боготворить тебя.Она уже сдохла , зачем ворошить прошлое ?)
Ты повторяешься.Ну давай расскажу тебе отличие. Пвпщась пристом надо нажимать грубо говоря 5-6 кнопок в одной и той же последовательности. Саппортя пристом, грубо говоря, приходится нажимать половину числа этих кнопок в пару секунд. Доходчиво объяснил?
Могу пожелать тебе только удачи уже в третий раз.Данное пвп будет пруфом на тебя,дауненок)
Какой кепкой?!С кепкой ты бы попижже был !
Я констатирую факты, только и всего.Ты повторяешься.
Нет. Ты везде подчеркиваешь, что не пвпшишься, откуда тебе знать, как это? В пвп тебя никто не задефает, никто не похилит, никто не рассеит, не даст пинок. Пвп лучником/магом/шаманом в разы тяжелее работы в пати плееНу давай расскажу тебе отличие. Пвпщась пристом надо нажимать грубо говоря 5-6 кнопок в одной и той же последовательности. Саппортя пристом, грубо говоря, приходится нажимать половину числа этих кнопок в пару секунд. Доходчиво объяснил?
Ты даже не видешь мой пост.Обьясню получше.Я маг с джинкой 150ловкости и крито сборкой в 27%.Так понятнее?Хотя ты не профитный,не шаришь.Могу пожелать тебе только удачи уже в третий раз.
Какой кепкой?!
Что там знать как пвпшить инт пристом? 5-6 кнопок, и все, и не рассказывай мне, что это не так. В пвп и не надо дефаться так "быстро", там можно ждать. И что странно странно, в пвп в тебя столько дамага не влетает. Вывод? Все таки я был прав.Нет. Ты везде подчеркиваешь, что не пвпшишься, откуда тебе знать, как это? В пвп тебя никто не задефает, никто не похилит, никто не рассеит, не даст пинок. Пвп лучником/магом/шаманом в разы тяжелее работы в пати плее
Ой даун,нет слов.Что там знать как пвпшить инт пристом? 5-6 кнопок, и все, и не рассказывай мне, что это не так. В пвп и не надо дефаться так "быстро", там можно ждать. И что странно странно, в пвп в тебя столько дамага не влетает. Вывод? Все таки я был прав.
Пвпшни с любым нормальным магом, тебе с мида склейкой прилетит так быстро, как под нулину в пати не улетаешь, уж поверь мне. Нет, ты не прав и не хочешь признавать очевидногоЧто там знать как пвпшить инт пристом? 5-6 кнопок, и все, и не рассказывай мне, что это не так. В пвп и не надо дефаться так "быстро", там можно ждать. И что странно странно, в пвп в тебя столько дамага не влетает. Вывод? Все таки я был прав.
Видимо не профитный ты, если не знаешь, что такое огонь души, слип и печать. Удачи я тебе желаю уже в 4 раз.Ты даже не видешь мой пост.Обьясню получше.Я маг с джинкой 150ловкости и крито сборкой в 27%.Так понятнее?Хотя ты не профитный,не шаришь.
Естественно нет слов. Твой словарный запас ограничивается словами даун/аутист/нонфаг/мама/папа/твою семью, и причими шаблонными фразами с упячек и двачей 2010 годов.Ой даун,нет слов.
Ну тебе нормальный прист расскажет ,что если крито мид то бб(У тебя не вечное чи,не простанлочишь.Да и ты не успеешь од тыкнуть своей клешней обосаной.Видимо не профитный ты, если не знаешь, что такое огонь души, слип и печать. Удачи я тебе желаю уже в 4 раз.
Антимид прожимается заранее и это знают все. Заранее чистую в пати не прожимают. Так что ты опять же не права. : )Пвпшни с любым нормальным магом, тебе с мида склейкой прилетит так быстро, как под нулину в пати не улетаешь, уж поверь мне. Нет, ты не прав и не хочешь признавать очевидного
Лол,в од только адепты всякие мидуют.Антимид прожимается заранее и это знают все. Заранее чистую в пати не прожимают. Так что ты опять же не права. : )
Какой толк от кх шлема? Лол, и так не жалуюсь на нехватку выживаемости. А от -6 пения тебе не раз будут благодарны, что выхилил с 2к хп.С кепкой с кх ! Накидка -6 для даунов
Антимид прожимается заранее и это знают все. Заранее чистую в пати не прожимают. Так что ты опять же не права. : )